我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 不晓得为啥子,突然觉得好开心啊~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
头衔: 娃娃都一岁多了~
家族: 起早不摸黑
发贴: 43036
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ inclusive /in'klu:siv/ a. 包含的,一切在内的,范围广的,内容丰富的 ]

不晓得为啥子,突然觉得好开心啊~~~

哦活活活活~~~
不晓得为啥子突然觉得好开心啊~~~
开心的天崩地裂飘~~      
顶端 Posted: 2012-09-23 10:43 | [楼 主]
noid

发贴: 599
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2018-10-06

5come5帮你背单词 [ trouble /'trΛbl/ n. 麻烦,苦恼,困难,故障,功夫,动乱;vt. 使烦恼,使苦恼,麻烦;vi. 费神,费力 ]

楼猪有神马开心的是,说钓来让大家一起开心啥
顶端 Posted: 2012-09-23 21:26 | [1 楼]
noid

发贴: 599
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2018-10-06

5come5帮你背单词 [ dwell /dwel/ vi. 居住 ]

Quote:
引用第19楼sakula于2012-09-25 23:30发表的  :
精神病人思路广,智障儿童欢乐多!

针像帝
顶端 Posted: 2012-09-25 23:34 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012498(s) query 6, Time now is:03-29 02:51, Gzip enabled