我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 天哪,全国高校2012就业白皮书让电子科大情何以堪 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ possess /'pə'zes/ vt. 占有,拥有,(感情等)支配或控制(某人) ]

尽信书不如无书
顶端 Posted: 2012-08-01 07:56 | [15 楼]

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ drunk /drΛŋk/ a. (酒)醉的 ]

Quote:
引用第10楼850于2012-07-25 09:17发表的  :
昨天面试一杭州电子科技大学的GG,面完后,顺便说:我也读电子科技大学,不过学校在杭州。GG回答:其实我学校比较正宗,比较好。

干笑两声,要是你认真的话,你就输咯。

杭州杭电比较受欢迎 工作后不同的学校没感觉到有什么区别

倒是去年去某公司面试 面试我的是以前的师兄 结果被鄙视了

现在的单位 忽悠下领 导就进来了 还转了岗位
顶端 Posted: 2012-08-02 19:26 | [16 楼]
sicau

发贴: 4
浮云: 1643
在线等级:
最后登陆: 2012-08-03

5come5帮你背单词 [ consequence /'konsikwəns/ n. 结果,后果 ]

Quote:
引用第10楼850于2012-07-25 09:17发表的  :
昨天面试一杭州电子科技大学的GG,面完后,顺便说:我也读电子科技大学,不过学校在杭州。GG回答:其实我学校比较正宗,比较好。

干笑两声,要是你认真的话,你就输咯。

GG我负责任的告诉你,杭电在四川招生的分数线,比成电在四川招生的分数线,是要高不少的。。。
BTW,我是杭电毕业的,杭电的毕业学生质量,我觉得确实是比成电好,虽然杭电名气不如成电。
顶端 Posted: 2012-08-03 14:45 | [17 楼]

发贴: 4236
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2024-03-14

5come5帮你背单词 [ sacred /'seikrid/ a. 神圣的,宗教的,严肃的,郑重的 ]

Quote:
引用第17楼sicau于2012-08-03 14:45发表的  :

GG我负责任的告诉你,杭电在四川招生的分数线,比成电在四川招生的分数线,是要高不少的。。。
BTW,我是杭电毕业的,杭电的毕业学生质量,我觉得确实是比成电好,虽然杭电名气不如成电。

噢。这个真不知道呢,原来杭州电子科大这么厉害,早知道就报它了
顶端 Posted: 2012-08-03 15:13 | [18 楼]

发贴: 4236
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2024-03-14

5come5帮你背单词 [ main /mein/ a. 主要的,最重要的;n. (输送水或煤气的)总管道,干线 ]

图片:

Quote:
引用第18楼850于2012-08-03 15:13发表的  :

噢。这个真不知道呢,原来杭州电子科大这么厉害,早知道就报它了

认输了,有点认真~~
顶端 Posted: 2012-08-03 16:10 | [19 楼]
miller6

发贴: 25
浮云: 1226
在线等级:
最后登陆: 2012-08-20

5come5帮你背单词 [ enter /'entə/ v. 进入,加入,参加 ]

Quote:
引用第17楼sicau于2012-08-03 14:45发表的  :

是的是的
顶端 Posted: 2012-08-15 12:56 | [20 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ extension /iks'tenən/ n. 伸展(部分),延伸(部分),扩大(部分),(电话的)分机 ]

Quote:
引用第19楼850于2012-08-03 16:10发表的  :

认输了,有点认真~~

笑死我了 真认真了你... 想想就知道怎么可能嘛还真去查

不过连桂林电学生的能力感觉都比成电的强了 ...
顶端 Posted: 2012-09-10 17:03 | [21 楼]

发贴: 1406
浮云: 1459
在线等级:
最后登陆: 2013-05-24

5come5帮你背单词 [ improve /im'pru:v/ vt. 改进,改善;vi. 改善,变得更好 ]

尼玛,杭电也好意思说比成电好?瓜批娃儿,脑壳里装了shi,吃了称砣?
顶端 Posted: 2012-10-18 17:13 | [22 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ eraser /i'reizə/ n. 橡皮 ]

认真你就输。。。
顶端 Posted: 2012-10-18 22:05 | [23 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.018553(s) query 7, Time now is:03-29 00:25, Gzip enabled