我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 现在上这个论坛的,谁有Xilinx FPGA的开发板啊? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

only_once

发贴: 234
浮云: 5054
在线等级:
最后登陆: 2018-01-08

5come5帮你背单词 [ o'clock /ə'klok/ ad. …点钟 ]

现在上这个论坛的,谁有Xilinx FPGA的开发板啊?

谁有?
心血来潮,想学习学习FPGA,不想买淘宝上的(别骂我)。
想找一块二手的,闲置的。
有交易的联系我 QQ 2473567387
或者谁能帮忙去清水河畔转一下?
顶端 Posted: 2012-06-29 17:28 | [楼 主]
only_once

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conquer /'koŋkə/ n. 征服,占领,克服,改正(恶习等) ]

xilinx 的任何型号的都可以考虑下
顶端 Posted: 2012-06-29 17:29 | [1 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ liberate /'libəreit/ vt. 解放,使获得自由,释放,使获得自由,释出,放出 ]

某男从国民离职的时候顺了块V4的板子出来... 现在在桌子下吃灰
顶端 Posted: 2012-06-30 00:15 | [2 楼]
only_once

在线等级:

5come5帮你背单词 [ initial /i'niəl/ a. 最初的,开始的;n. 首字母 ]

Quote:
引用第2楼freezing于2012-06-30 00:15发表的  :
  某男从国民离职的时候顺了块V4的板子出来... 现在在桌子下吃灰

吃灰尘不如转让给我?
顶端 Posted: 2012-06-30 10:28 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.075270(s) query 5, Time now is:03-19 15:05, Gzip enabled