我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 上周去RX看了下6年前离开的寝室,看了下6年前属于我的床 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ades

头衔: 快滚了快滚了快滚了马上就快滚了
发贴: 6886
浮云: 917
在线等级:
最后登陆: 2012-07-20

5come5帮你背单词 [ quotation /kwəu'teiən/ n. 语录,引言,引用,报价 ]

上周去RX看了下6年前离开的寝室,看了下6年前属于我的床

寝室一个兄弟来到成都出差,一起在学校附近走路,吃饭。
感叹物是人非,感叹以前的岁月,
去了以前的1栋422寝室,虚掩的gate,忍不住推开看看里面,
4年青春的地方。
时间才是利器,晚上3个寝室兄弟,
喝了2瓶白酒  3瓶红酒  若干啤酒,
还是大学同学在一起痛快!!
顶端 Posted: 2012-06-22 23:13 | [楼 主]
ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stagger /'stægə/ vi. 蹒跚,摇摆;vt. 使吃惊 ]

Quote:
引用第2楼震月于2012-06-23 00:13发表的  :
现在没人住了吗,lz怎么进去的?

还是随便进啊,gate口有个标语"男生寝室 女生止步"
已经变成了"女生上步"
顶端 Posted: 2012-06-29 11:19 | [1 楼]
ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ concert /'konsət/ n. 音乐会 ]

Quote:
引用第8楼yexun111于2012-06-24 21:05发表的  :
张总,你这签名咋还在呢。。。

看来认识,你哪位?

签名太经典饿,不忍改掉
顶端 Posted: 2012-06-29 11:20 | [2 楼]
ades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peer /piə/ B v. 偷看,窥探 ]

Quote:
引用第11楼8438于2012-06-29 12:37发表的  :

俺们很熟的啦。sz的谢总。哈哈。。
找回来了原来的号。。霍霍。。

谢总,你也在这潇洒啊!
顶端 Posted: 2012-07-08 23:27 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014822(s) query 8, Time now is:03-29 17:29, Gzip enabled