我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 卡尔特人会赢吧~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ccoooaa

发贴: 1072
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-05-06

5come5帮你背单词 [ deserve /di'zə:v/ vt. 应受,值得 ]

卡尔特人会赢吧~

卡尔特人会赢吧~ 这次下血本啦~
顶端 Posted: 2012-05-14 17:22 | [楼 主]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ bounce /bauns/ vt. 弹起来,跳起;vt. 使弹起,使弹回;n. 弹,后弹 ]

不晓得
顶端 Posted: 2012-05-14 19:23 | [1 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ intellectual /inti'lektjuəl/ n. 知识分子;a. 智力的,显示智力,理解力,情报,消息 ]

凯子给力的
顶端 Posted: 2012-05-23 11:18 | [2 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ finish /'fini/ vt. 完成,结束,磨光,给…最后加工;vi. 终了,完结;n. 最后阶段,完成 ]

大神針像帝!
顶端 Posted: 2012-05-23 18:01 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.014134(s) query 5, Time now is:03-28 17:21, Gzip enabled