我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 父母反对的婚恋 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

格格乐心

誓言守护者 自信之戒
头衔: 小花明日香
家族: 格格乐心
发贴: 2380
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2018-04-24

5come5帮你背单词 [ proportional /prə'po:ənl/ a. 比例的,均衡的 ]

父母反对的婚恋

RT
    是女方父母反对,男方父母喜欢

两人坚持真的有效?除了那些不切实际的措施
顶端 Posted: 2012-03-29 16:25 | [楼 主]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-02-19

5come5帮你背单词 [ slip /slip/ vi. 滑倒,溜走,犯错误,疏忽,被错过,被忘记;n. 小过失,失误,滑倒 ]

女方反对是因为什么呢 要是因为长相就应该坚持撒 要是觉得男孩不是真的喜欢女孩 就不该坚持呗
顶端 Posted: 2012-03-29 18:09 | [1 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incompetent /in'kompitənt/ a. 无能力的,不胜任的 ]

Quote:
引用第8楼2501102005于2012-03-29 20:03发表的  :

楼主是女的低调
咱们学校的都是潜力股撒
顶端 Posted: 2012-03-29 21:21 | [2 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disperse /dis'pə:s/ vt. 使分散,解散,驱散,消散,散开 ]

Quote:
引用第14楼2501102005于2012-03-29 23:07发表的  :

那你给哥介绍个

你来北京撒
顶端 Posted: 2012-03-30 13:06 | [3 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beat /bi:t/ vt. 打敲,打败,做得更好;vi. 打,敲,(心脏等)跳动 ]

Quote:
引用第27楼格格乐心于2012-03-30 16:31发表的  :
原因如下:

1、觉得他没有责任,没有担当。(就因为是突然一个电话给人家打过去,问我们是什么关系,当时人家为了顾及我的面子,就没有说)

2、曾经老娘电话人家辱骂人家,让人家彻底的失去了自尊,但也没有对老娘有任何的抱怨,而站在他们的角度思考了,还对我说不要怪他们,这些行为让父母觉得他是在假慈悲,装的。
.......

你娘好霸道 为啥骂人家。。。

你家人和他相处了多少时间  就看出他品行不好了...
顶端 Posted: 2012-03-31 10:18 | [4 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assist /ə'sist/ v. 帮助,援助 ]

其实现在这个社会 父母都 应该想得开些  不要管太多了 有的时候 父母再喜欢 俩人没感情了 或者有小三了 不还是要婚变
顶端 Posted: 2012-03-31 10:19 | [5 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dash /dæ/ vt. 猛冲,撞破;vi. 猛冲;n. 猛冲,短跑,破折号 ]

Quote:
引用第59楼格格乐心于2012-03-31 17:57发表的  :
他们觉得一开始没把父母放在眼里吧

主要是有一次 老娘让我表哥去电话他让他和我分开,别人当时听得很况,觉得我和她交往管你什么事,就说了句,父母的意见不重要

结果惨状

这话是说错了 这事处理的是不好~
顶端 Posted: 2012-03-31 18:13 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011954(s) query 6, Time now is:03-29 01:22, Gzip enabled