我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 两个offer比较 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哆啦a梦

发贴: 915
浮云: 20054
在线等级:
最后登陆: 2021-12-22

5come5帮你背单词 [ relay /'ri:lei/ B vt.转播,传达,使换班;vi.得到接替;n.转播,中继,接力赛跑 ]

Quote:
引用第9楼thenewone于2012-02-15 16:05发表的  :
难道是我的帖子引起误会?我是08年毕业的,本科

是我们太粗心了。还因为我对08级太敏感了
顶端 Posted: 2012-02-15 17:04 | [15 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ lone /ləun/ a. 孤独的 ]

华为系的悲剧。
顶端 Posted: 2012-02-15 20:31 | [16 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
头衔: 御姐控
发贴: 3381
浮云: 31792
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ stable /'steibl/ B a. 稳定的,坚固的 ]

现在看到名字里有“通信”两个字的公司就想吐
顶端 Posted: 2012-02-15 20:36 | [17 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ eclipse /i'klips/ n. 日(月)蚀 ]

楼猪是否有对象?是否有家室?
有的话,建议轻松上阵

没有的话可以开拓进取
顶端 Posted: 2012-02-15 21:48 | [18 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ tall /to:l/ a. 高的,身材高的 ,有…高的 ]

Quote:
引用第17楼枫姐姐于2012-02-15 20:36发表的  :
现在看到名字里有“通信”两个字的公司就想吐

通通不可信
顶端 Posted: 2012-02-15 21:48 | [19 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16347
浮云: 85104
在线等级:
最后登陆: 2024-02-22

5come5帮你背单词 [ lawyer /'lo:jə/ n. 律师 ]

小公司待遇其实会更高的。但小公司的管理始终还是欠缺规范,如果不起码当个小头目,做事会很杂很不爽,头上说什么都得马上去办。最近3个月的经验。
顶端 Posted: 2012-02-15 22:04 | [20 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
头衔: 3年准备
家族: 米兰内洛
发贴: 3474
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2017-02-01

5come5帮你背单词 [ trot /trot/ vi. 小跑,快步走 ]

LZ的工资让鄙人觉得亚历山大
顶端 Posted: 2012-02-15 22:11 | [21 楼]
圣堂刺客

发贴: 1
浮云: 1206
在线等级:
最后登陆: 2012-10-30

5come5帮你背单词 [ expertise /ekspə'ti:z/ n. 专门,知识,专长 ]

后者比起华赛轻松么,lz打听清楚以免后悔
做存储还是不错的,androidgate槛低了点。身体好,不怕累就去华赛
顶端 Posted: 2012-02-15 23:12 | [22 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ tomorrow /tə'morəu/ n. 明天;ad. 在时天,在明日 ]

华赛似乎前景一般。。不过我也只是听说的

安卓是上升期,近几年应该都很热gate

话说我觉得不到30岁不应该太强调轻松的工作(有孩子了例外
还有很重要的福利保险等等。。工资和能拿到手的还是不太一样嗯- -
顶端 Posted: 2012-02-15 23:27 | [23 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
头衔: 御姐控
发贴: 3381
浮云: 31792
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ soothe /su:ð/ vt. 抚慰,镇定,减轻,缓和 ]

华赛:云时代,可以预见存储和安全是很有前景的一块,华赛的待遇也不低,缺点是会比较累,并且升职难,系统规模大,最多只能懂个模块。

西可:这种ODM+OEM厂商说白了就是一硬件代工,虽然智能机时代已经来临,虽然android很火,但是和这类公司没有太大关系。就如同水果利润高并不代表富士康利润高一样。现如今硬件只是躯体,软件才是灵魂。这类公司通常都在微笑曲线的最低端,一边是TI,高通这样的芯片厂商,一边是系统软件和APP软件厂商,中间的手机设计公司只能是夹缝中求生存。这类公司的优点是/规/模小,升职容易,并且终端规模小,容易全面掌握
顶端 Posted: 2012-02-16 00:43 | [24 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ gate /geit/ n. 大门,阀门,闸门 ]

枫JJ店里需要店员不
顶端 Posted: 2012-02-16 07:22 | [25 楼]
thenewone

发贴: 23
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2023-03-31

5come5帮你背单词 [ scrap /skræp/ n. 小片,碎片;vt. 废弃 ]

谢谢各位!
西可的社保和公积金基数只有5k,这样拿到手头的要稍微多点,但是我也不晓得这样是好还是坏?
据西可的面试官讲,他们是从研发到制造都在做,然后给别人贴牌

我个人觉得目前看来,android手机和网路存储都还是有客观的前景的,但是就是不晓得哪个更适合自己,当然我内心来讲比较偏向做手机(一是对移动智能终端有信心,二是华赛确实没多大上升空间,另外就是比较累),但说实话,选择任何一个放弃另外一个我都有点患得患失,非常纠结!
顶端 Posted: 2012-02-16 09:34 | [26 楼]
哆啦a梦

发贴: 915
浮云: 20054
在线等级:
最后登陆: 2021-12-22

5come5帮你背单词 [ pilgrim /'pilgrim/ n. 朝圣者,香客,旅行者 ]

Quote:
引用第26楼thenewone于2012-02-16 09:34发表的  :
谢谢各位!
西可的社保和公积金基数只有5k,这样拿到手头的要稍微多点,但是我也不晓得这样是好还是坏?

我个人觉得目前看来,android手机和网路存储都还是有客观的前景的,但是就是不晓得哪个更适合自己,当然我内心来讲比较偏向做手机(一是对移动智能终端有信心,二是华赛确实没多大上升空间,另外就是比较累),但说实话,选择任何一个放弃另外一个我都有点患得患失,非常纠结!

华赛真是如此的话那我也不想去了。本身自己就不太喜欢华为的一些文化和做法。尼玛我看到河畔有头投硬件的给转到软件开发
顶端 Posted: 2012-02-16 10:06 | [27 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-02-19

5come5帮你背单词 [ succession /sək'seən/ n. 接连发生,连续,继承(权) ]

Quote:
引用第26楼thenewone于2012-02-16 09:34发表的  :
谢谢各位!

西可的社保和公积金基数只有5k,这样拿到手头的要稍微多点,但是我也不晓得这样是好还是坏?当然不好了!按5000交 6%的系数,你自己交300每月公积金账户才600块,按8000交,你每月交480 公积金账户是960,也就是说 你每月多交180,但是多拿360.而且公积金是可以凭租房合同取出来的!相当于可以随意支配!
顶端 Posted: 2012-02-16 16:44 | [28 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ brother /'brΛðə/ n. 兄弟,兄或弟,同胞 ]

Quote:
谢谢各位!

基本影响比较大的就是养老保险和住房公积金了
养老保险要享受还早,到我们这一代退休的时候会是什么制度也未可知,暂且不提
住房公积金的话,这可是付1赔2的买卖啊
嗯,我觉得这样挺好,站在公司的立场的话。。。

不过从个人发展的角度来说,也许西可要更好吧,毕竟所有的阶段都可能接触到。华赛你就只对自己的那一小块比较熟悉罢了,大公司分工要明确得多
顶端 Posted: 2012-02-16 17:03 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.009620(s) query 5, Time now is:03-29 06:09, Gzip enabled