我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 两个offer比较 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

thenewone

发贴: 23
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2023-03-31

5come5帮你背单词 [ raft /ra:ft/ n. 筏子,橡皮艇,救生艇 ]

两个offer比较

小弟08年毕业,本科,现有两个offer:
1. 成都华赛 网络存储 8.5k
2. 成都西可通信  android framework开发 8.2k

主要纠结的是,西可这个公司貌似没什么名气(成都目前有100+人),主要是做手机的ODM/OEM,市场在中南美和东南亚;而华赛又比较累,加班比较恐怖,当然薪资要高点,估计一年比西可要多2-3w吧(周末有加班费,年终奖也要多点)
还有一点是小弟住在茶店子公交站附近,离华赛很近,西可在软件园,比较远
太纠结了。。。
各位校友帮我参考下呢?感谢!

[ 此帖被thenewone在2012-02-15 16:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2012-02-15 14:16 | [楼 主]
once

爱心大使勋章
发贴: 1581
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2024-03-21

5come5帮你背单词 [ particle /'pa:tikl/ n. 粒子,微粒,极小量 ]

技术类的不懂  帮顶 
P.S. 羡慕LZ 在成都的工资 ~~   

[ 此帖被once在2012-02-15 15:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2012-02-15 15:17 | [1 楼]
sissy

发贴: 696
浮云: 1576
在线等级:
最后登陆: 2023-02-10

5come5帮你背单词 [ tradition /trə'diən/ n. 传统,惯例,规矩 ]

西 克 的 全 名 是 “ 西 可 德 信 ” 吧 ? 总 部 在 深 圳 , 我 们 公 司 就 有 天 线 工 程 师 过 去 那 边 了 , 改 做 了 射 频 , 貌 似 待 遇 还 行 。 不 过 搞 手 机 的 , 通 常 都 在 北 上 广 深 , 内 地 的 好 像 热 不 起 来 。
顶端 Posted: 2012-02-15 15:24 | [2 楼]
哆啦a梦

发贴: 915
浮云: 20054
在线等级:
最后登陆: 2021-12-22

5come5帮你背单词 [ speculate /'spekjuleit/ vi. 推测,思索,投机 ]

08级本科还没有offer的路过
顶端 Posted: 2012-02-15 15:31 | [3 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ achieve /ə'ti:v/ vt. 完成,实现,(经过努力)获得& 达到 ]

求问lz华赛成都 的职位是什么呢? 本科统一8.5k还是自己谈的。我前几天在北邮人上看到 华赛在补招

发信人: morning (水水小分队||water fly), 信区: JobInfo
标 题: 【社招/校招】成都华为赛gate铁克公司
发信站: 北邮人论坛 (Tue Feb 7 21:43:56 2012), 站内

有意向的同学请将简历投至: zhoumeng@huaweisymantec.com
联系电话: 18081936372

公司介绍
成都华为赛gate铁克科技有限公司,致力于网络安全与存储产品的研发、销售和服务,为全球电信运营商、互联网服务提供商和企业提供世界领先的安全和存储解决方案。 华为是全球领先的下一代电信网络解决方案供应商,而赛gate铁克公司是目前全球领先的存储和安全软件制造商。华为与赛gate铁克的强强联姻,将会使新公司成为全球安全与存储领域的佼佼者。

招-聘职位:
软件开发工程师、嵌入式开发工程师及驱动开发工程师

岗位要求:
基本要求:熟悉C语言或汇编语言或者嵌入式系统开发。
有相关项目开发经验或有协议栈开发经验者甚佳。

工作地点:成都

待遇:7.5K-15K,具体待遇面议。

面试地点:北京
顶端 Posted: 2012-02-15 15:34 | [4 楼]
thenewone

在线等级:

5come5帮你背单词 [ battery /'bætəri/ n. 电池(组),一系列,一套 ]

Quote:
引用第2楼sissy于2012-02-15 15:24发表的  :
西 克 的 全 名 是 “ 西 可 德 信 ” 吧 ? 总 部 在 深 圳 , 我 们 公 司 就 有 天 线 工 程 师 过 去 那 边 了 , 改 做 了 射 频 , 貌 似 待 遇 还 行 。 不 过 搞 手 机 的 , 通 常 都 在 北 上 广 深 , 内 地 的 好 像 热 不 起 来 。

貌似西可德信是西可的子公司,成都这边的研发中心去年刚成立
顶端 Posted: 2012-02-15 15:46 | [5 楼]
thenewone

在线等级:

5come5帮你背单词 [ life /laif/ n. 生命,性命,生物,寿命,一生,生活,生存 ]

Quote:
引用第4楼哆啦a梦于2012-02-15 15:34发表的  :
求问lz华赛成都 的职位是什么呢? 本科统一8.5k还是自己谈的。我前几天在北邮人上看到 华赛在补招

发信人: morning (水水小分队||water fly), 信区: JobInfo
标 题: 【社招/校招】成都华为赛gate铁克公司
发信站: 北邮人论坛 (Tue Feb 7 21:43:56 2012), 站内
.......

软件研发 不是统一的,不过应该都差不多吧,反正技术一般。。。
顶端 Posted: 2012-02-15 15:48 | [6 楼]
xxtheworld

爱心大使勋章 自信之戒
发贴: 2067
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2024-03-20

5come5帮你背单词 [ all /o:l/ a. 全部的,整个的,非常的,极度的;ad. 完全地,十分地;pron全体,一切 ]

果断选轻松的
顶端 Posted: 2012-02-15 16:01 | [7 楼]

发贴: 4236
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2024-03-14

5come5帮你背单词 [ topic /'topik/ n. 话题,主题 ]

刚毕业就这么高工资,让毕业这么久还木有LZ一半的我,情何以堪
顶端 Posted: 2012-02-15 16:02 | [8 楼]
thenewone

在线等级:

5come5帮你背单词 [ parameter /pə'ræmitə/ n. 参数,参项 ]

难道是我的帖子引起误会?我是08年毕业的,本科
顶端 Posted: 2012-02-15 16:05 | [9 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ pillow /'piləu/ n. 枕头 ]

LZ有没有问两个OFFER有效期各是多久?有些可以长达半年
是我的话我会申请去西可。越小的公司,上升空间越大,如果有足够的信息能查到之前5年的公司发展信息,然后加上现在貌似ANDROID势头在攀升,不一定几年后比华赛好,但是绝对不会差,然后再次强调,人越少的公司上升空间越大

我现在比较倾向能在不同工作地点轮值的职位。中南美市场是个很不错的地方,至少全球风光都排头,在一个什么样的环境里工作很大程度上会决定人的心态。华赛,抱定主意换来换去无非成都三环外,北京5环一类的,轮值到国外,估计都不是什么好地方

然后LZ考虑下工作种类。我是硬件出生,不懂ANDORID或其他编程,但是如果偏应用和开发环境,那开发周期估计会比网络存储短,因为后者需要不断维护,而维护只会是开发熟手的任务,因此加班是无限期的。楼主可以找懂行的问问,一个标准的开发周期,华赛和西各是多长,然后自己按内行估计下哪个公司昨晚一个项目后,以后项目对之前项目的继承性(也就是各个项目越做越顺手,越做越难,还是彼此难度不相关)。同样道理,如果项目有继承性,可以有时间慢慢熟悉其他业务提高自己,同时你在公司老人的地位会随时间逐渐增强

个人建议哈。我是义无反顾要投身教育行业,对IT已经没有兴趣了
顶端 Posted: 2012-02-15 16:08 | [10 楼]
thenewone

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overseas /'əuve'si:z/ adv. & a. 到国外(的),到海外(去的) ]

Quote:
引用第10楼月夜狼歌于2012-02-15 16:08发表的  :
LZ有没有问两个OFFER有效期各是多久?有些可以长达半年
是我的话我会申请去西可。越小的公司,上升空间越大,如果有足够的信息能查到之前5年的公司发展信息,然后加上现在貌似ANDROID势头在攀升,不一定几年后比华赛好,但是绝对不会差,然后再次强调,人越少的公司上升空间越大

我现在比较倾向能在不同工作地点轮值的职位。中南美市场是个很不错的地方,至少全球风光都排头,在一个什么样的环境里工作很大程度上会决定人的心态。华赛,抱定主意换来换去无非成都三环外,北京5环一类的,轮值到国外,估计都不是什么好地方

.......

WOW!感谢,提到了很多我不曾考虑到的问题!非长感谢!
顶端 Posted: 2012-02-15 16:17 | [11 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
头衔: 御姐控
发贴: 3381
浮云: 31792
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ ultimately /'Λltimitli/ ad. 最后,终究 ]

Quote:
引用第3楼哆啦a梦于2012-02-15 15:31发表的  :
    08级本科还没有offer的路过

08届和08级是完全不同的两个概念
顶端 Posted: 2012-02-15 16:18 | [12 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ torpedo /to:'pi:dəu/ n. 鱼雷,水雷 ]

Quote:
引用第12楼枫姐姐于2012-02-15 16:18发表的  :

08届和08级是完全不同的两个概念

对呀。我是2012届的
顶端 Posted: 2012-02-15 16:21 | [13 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ impact /'impækt/ n. 碰撞,冲击力,影响,效果 ]

Quote:
引用第8楼850于2012-02-15 16:02发表的  :
  刚毕业就这么高工资,让毕业这么久还木有LZ一半的我,情何以堪

师兄你把我误导了呢。
顶端 Posted: 2012-02-15 17:03 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.017673(s) query 7, Time now is:03-29 17:01, Gzip enabled