我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 大家都来说说当年自己寝室的兄弟姐妹们都到哪里工作了? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

老坛酸菜面

发贴: 2739
浮云: 3251
在线等级:
最后登陆: 2024-03-26

5come5帮你背单词 [ sunny /'sΛni/ a. 阳光充足的 ]

大家都来说说当年自己寝室的兄弟姐妹们都到哪里工作了?

我们寝室4个人
一个到澳大利亚留学,现留在澳洲工作了,做软件的。
其余3个都在各地研究所,都是搞硬件的。
顶端 Posted: 2012-02-02 10:48 | [楼 主]

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ formal /'fo:məl/ a. 正式的,规格化的,礼仪上的 ]

LS的寝室多少人啊 加上楼主应该不超过六个吧 怎么我光数的就六个了 加上楼主7个
顶端 Posted: 2012-02-03 09:55 | [1 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aid /eid/ n. 帮助,援助,助手,辅助设备,救护;vt. 帮助,援助,急救 ]

Quote:
引用第0楼老坛酸菜面于2012-02-02 10:48发表的 大家都来说说当年自己寝室的兄弟姐妹们都到哪里工作了? :
我们寝室4个人
一个到澳大利亚留学,现留在澳洲工作了,做软件的。
其余3个都在各地研究所,都是搞硬件的。

研究所 羡慕啊 混日子的好地方
顶端 Posted: 2012-02-03 10:04 | [2 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regularly /'regjuləli/ ad. 定期地,有规律地 ]

Quote:
引用第7楼wanchunjian于2012-02-03 10:13发表的  :

你那也不错呀

我这里差远了 研究所一直是我的梦想
顶端 Posted: 2012-02-09 11:12 | [3 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ equip /i'kwip/ vt. 装备,配备 ]

Quote:
引用第11楼sissy于2012-02-04 00:10发表的  :
寝室另外三个兄弟全留在成都了,一个Intel,一个华为,还有一个在台企,都还混得不错哦。
就我一个不在成都,╮(╯▽╰)╭,好想他们呀。

当年在成都只找到了份月工资一千二不包吃住的工作 好像是港资?后来就离开成都了
顶端 Posted: 2012-02-09 11:16 | [4 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ startle /'sta:tl/ vt. 使吃惊;vi. 惊起 ]

Quote:
引用第11楼sissy于2012-02-04 00:10发表的  :
寝室另外三个兄弟全留在成都了,一个Intel,一个华为,还有一个在台企,都还混得不错哦。
就我一个不在成都,╮(╯▽╰)╭,好想他们呀。

当年在成都只找到了份月工资一千二不包吃住的工作 好像是港资?后来就离开成都了
顶端 Posted: 2012-02-09 11:18 | [5 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ artistic /a:'tistik/ a. 艺术(家)的,美术(家)的 ]

Quote:
引用第8楼吉娃娃于2012-02-03 10:34发表的  :
我们寝室 一个出国 一个小单位 一个当高中老师~ 哎文科生的悲催命运啊

女生学财会好些 其他的悲剧居多
顶端 Posted: 2012-02-09 11:21 | [6 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ teacher /'ti:tə/ n. 教师,教员 ]

Quote:
引用第29楼wanchunjian于2012-02-10 14:01发表的  :

我们班的有个在54所

我们班也有 54所声称不要我们专业的 但她家似乎有关系吧 考了54所的研究生
顶端 Posted: 2012-02-10 14:14 | [7 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ snore /sno:/ vi. 打鼾 ]

话说现在研究所不是一般的难进 我们读研的同学,当初还是保送的 10所都没给面试机会 只能去10所下属的子公司
顶端 Posted: 2012-02-10 14:16 | [8 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whereas /w/ər'æz/ conj. 鉴于,然而,但是,尽管 ]

Quote:
引用第32楼wanchunjian于2012-02-10 14:41发表的  :

那时候我也去面过,当时他们更倾向河北籍的。。呵呵。。

我那同学就是河北的 但是那人跟我说 我们不要你们专业 我就囧了 那我同学为什么能报考54所的研究生并且考上了呢 估计是多少有点关系吧
顶端 Posted: 2012-02-10 14:45 | [9 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glorious /'glo:riəs/ a. 辉煌的,壮丽的,光荣的 ]

Quote:
引用第32楼wanchunjian于2012-02-10 14:41发表的  :

那时候我也去面过,当时他们更倾向河北籍的。。呵呵。。

你一个学数学的 他们怎么让你去面试了呢 那人自己说的 我们只要通信微波计算机。。。
顶端 Posted: 2012-02-10 14:46 | [10 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leopard /'lepəd/ n. 豹 ]

Quote:
引用第37楼wanchunjian于2012-02-10 14:48发表的  :

数学也是和计算机搭边的。。。我们出去基本都是找计算机相关的

那我们专业钓去还找电子相关的呢
我猜也许他们有自己的规定 比如只要河北的 或者我们那时候已经不好找工作了 就限制专业了
顶端 Posted: 2012-02-10 19:24 | [11 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ june /d3əu:n/ n. 六月 ]

Quote:
引用第45楼sakula于2012-02-10 20:33发表的  :

其实研究所 除了 机关部门 一般都不招女生了。 不是哪都靠关系的

.......

倒不是想发财 就是想稳定 轻松点
顶端 Posted: 2012-02-11 19:36 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.035318(s) query 8, Time now is:04-26 04:42, Gzip enabled