我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 大家都来说说当年自己寝室的兄弟姐妹们都到哪里工作了? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

老坛酸菜面

发贴: 2739
浮云: 3251
在线等级:
最后登陆: 2024-03-26

5come5帮你背单词 [ original /ə'rid3ənəl/ a. 最初的,最早的,新颖的,有独创性的,原版的;n. 原作品,原型 ]

大家都来说说当年自己寝室的兄弟姐妹们都到哪里工作了?

我们寝室4个人
一个到澳大利亚留学,现留在澳洲工作了,做软件的。
其余3个都在各地研究所,都是搞硬件的。
顶端 Posted: 2012-02-02 10:48 | [楼 主]
sakula

自信之戒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7443
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ transistor /træn'sistə/ n. 晶体管(收音机) ]

最牛逼的一个成电杰出学生,保送清华直博了。

另外一个保的计算机学院研究生,据说今年毕业来HW。

我呢 就是等第二个来HW的,也有可能等不到了,昨天刚更新了简历·

还有个大五毕业的,先去了昆山,貌似跟6222一个公司,一年后辞职

老爸是XXXX 国企老总,只是这厮不食人间烟火,一心只打WOW,严重坑爹啊

=====================================
上面四个是在一起住的最久的,由于搬了三次校区,二·四 六人间都住过,

说下其他几个吧,  一个人在重庆工行,去年买了跃层的别墅,

一个重庆的选调生,现在快转公共机关工作人员了,家里有后台,把妹无数。

一个混迹于天府软件园,目前去向不明。

还有个最搞笑的,大学四年天天想搞软件项目,毕业时候没搞懂 uesing namespace std;

先后两次考研失败,考公共机关工作人员失败。目前在重庆X区公共安全局当文职人员。

[ 此帖被sakula在2012-02-10 20:35重新编辑 ]
顶端 Posted: 2012-02-10 20:28 | [1 楼]
sakula

自信之戒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7443
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ stretcher // n. 担架 ]

Quote:
引用第34楼6222于2012-02-10 14:45发表的  :

我那同学就是河北的 但是那人跟我说 我们不要你们专业 我就囧了 那我同学为什么能报考54所的研究生并且考上了呢 估计是多少有点关系吧

其实研究所 除了 机关部门 一般都不招女生了。 不是哪都靠关系的

有一段时间跟中电最牛的14 28  10所都接触过,很多工程师也都到中年了 ,也在为生活奔波。

连住一次高档酒店都舍不得,生活都不是想象的那么美好 呵呵··
顶端 Posted: 2012-02-10 20:33 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.010888(s) query 6, Time now is:03-29 14:07, Gzip enabled