我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 大家都来说说当年自己寝室的兄弟姐妹们都到哪里工作了? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

老坛酸菜面

发贴: 2739
浮云: 3251
在线等级:
最后登陆: 2024-03-26

5come5帮你背单词 [ yesterday /'jestədi/ ad. & n. 昨天 ]

大家都来说说当年自己寝室的兄弟姐妹们都到哪里工作了?

我们寝室4个人
一个到澳大利亚留学,现留在澳洲工作了,做软件的。
其余3个都在各地研究所,都是搞硬件的。
顶端 Posted: 2012-02-02 10:48 | [楼 主]
miegou

发贴: 1596
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2018-02-11

5come5帮你背单词 [ lunar /'lju:nə/ a. 月球的,按月球运转而测定的 ]

我们寝室除了偶之外都混得不错
两华为  一个海外 一个做销售
一个工作后现在还在清华烟酒僧
另外一个创业  现在已经小有成就   一个国企    还有一个研究所能力很强的孩子
顶端 Posted: 2012-02-02 11:47 | [1 楼]
miegou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zealous /'zeləs/ a. 热心的,热情的 ]

Quote:
引用第4楼6222于2012-02-03 09:55发表的  :
LS的寝室多少人啊 加上楼主应该不超过六个吧 怎么我光数的就六个了 加上楼主7个

是的
有一哥们大四的时候木有在寝室住
后来另外学院的同学就xxx了
成了我们的室友
顶端 Posted: 2012-02-03 10:08 | [2 楼]
miegou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peculiar /pi'kju:ljə/ a. 特有的,特别的,奇怪的 ]

Quote:
引用第20楼穆罕默德夏洛克于2012-02-09 20:02发表的  :
寝室一个在天津做硬件
一个在深圳中兴做硬件
一个在中山事业单位
一个浙大读研然后现在在斯伦贝谢做石油服务工资是我一倍
哥在上海苦逼IT

SLB 上井补贴好高啊
顶端 Posted: 2012-02-10 14:43 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.017195(s) query 6, Time now is:04-23 15:49, Gzip enabled