我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 大声报出你在RX的寝室号和床位吧!再说说你的光辉事迹! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

性感美少年

头衔: 再见,明天
家族: 润新lolicon联盟
发贴: 8955
浮云: 418
在线等级:
最后登陆: 2015-09-02

5come5帮你背单词 [ easy /'i:zi/ a. 容易的,舒适的,安逸的 ]

大声报出你在RX的寝室号和床位吧!再说说你的光辉事迹!

图片:

2栋530

2号床

最出名的事迹是在5c5和fz发帖代理出售充气娃娃,惹来xxx一片

有人跟我同床么?

楼下的,我看好你

p.s:住3栋的有福了。3栋后来是女生住了。看看能不能找到一些同床之友~~

附上本人照片。
顶端 Posted: 2011-12-22 03:15 | [楼 主]

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ emancipate /i'mænsipeit/ vt. 解放,(使)不受束缚 ]

Quote:
引用第2楼水瓶座于2011-12-22 21:02发表的  :
1懂3好多忘记了     反正是靠近大gate靠近路的这边  

住一栋肯定是男生了
我居然一直以为你是MM
顶端 Posted: 2012-01-05 09:20 | [1 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ artistic /a:'tistik/ a. 艺术(家)的,美术(家)的 ]

另 楼主看着好猥琐
顶端 Posted: 2012-01-05 09:25 | [2 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scoff /'skof/ v. 嘲笑,笑柄 vi. 嘲弄,嘲笑;n. 嘲笑,藐视,嘲笑,笑柄 ]

哦楼主还发帖说自己有了男朋友穿裙子 楼主 你男朋友呢 难道看上别的基佬了
顶端 Posted: 2012-01-05 10:02 | [3 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refrigerator /ri'frid3əreitə/ n. 冰箱,冷藏室 ]

Quote:
引用第20楼性感美少年于2012-01-06 02:33发表的  :

那么多年以前发的帖子你还记得?
这就是传说中的“基佬必定会关注他所在意的男人,不管时隔多年”么

我不会看发帖纪录哇
顶端 Posted: 2012-01-06 09:33 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020823(s) query 6, Time now is:04-19 13:39, Gzip enabled