我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 发一个严肃的,求内推的帖子 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sunbin

特殊贡献奖 爱心大使勋章
发贴: 3649
浮云: 202
在线等级:
最后登陆: 2023-03-29

5come5帮你背单词 [ notorious /nəu'to:riəs/ a. 臭名照彰的 ]

Quote:
引用第29楼tj.g于2011-12-13 16:30发表的  :
  回成都混么

主任来了,求随便塞个职位啊

约我过去面试吧,顺便请我吃顿饭
顶端 Posted: 2011-12-13 22:18 | [30 楼]
martin

发贴: 195
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-05-24

5come5帮你背单词 [ seed /si:d/ n. 种子;vt. 播种;vi. (植物)结实,生子,播种 ]

好热闹
顶端 Posted: 2011-12-22 21:16 | [31 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ all /o:l/ a. 全部的,整个的,非常的,极度的;ad. 完全地,十分地;pron全体,一切 ]

同求成都工作,我很有可能明年年初也要去成都了,求罩
开发、管理经验皆丰富,擅长商业智能分析和管理信息系统开发
顶端 Posted: 2011-12-22 22:11 | [32 楼]
sunbin

特殊贡献奖 爱心大使勋章
发贴: 3649
浮云: 202
在线等级:
最后登陆: 2023-03-29

5come5帮你背单词 [ restore /ris'to:/ vt. 把…恢复原状,归还,交还 ]

Quote:
引用第32楼震月于2011-12-22 22:11发表的  :
同求成都工作,我很有可能明年年初也要去成都了,求罩
开发、管理经验皆丰富,擅长商业智能分析和管理信息系统开发

大腿已伸,速来腿毛...

尼玛,我以前没加你QQ?
顶端 Posted: 2012-01-05 19:37 | [33 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.065827(s) query 7, Time now is:04-20 18:39, Gzip enabled