我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/270 total )
本页主题: 博弈----菠菜区交流大楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ commentator /'komenteitə, -mən-/ n. 评论员,实况广播员 ]

你怎么这么悲惨呢,我昨晚后来推荐的3个重点,2个赢1个走盘啊
顶端 Posted: 2011-12-05 09:02 | [90 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:

5come5帮你背单词 [ error /'erə/ n. 差错,误差 ]

Quote:
引用第90楼巽风SUN于2011-12-05 09:02发表的  :
你怎么这么悲惨呢,我昨晚后来推荐的3个重点,2个赢1个走盘啊

我靠这个赢了四十,我就看到巴黎和沙尔克的重点啊
顶端 Posted: 2011-12-05 09:04 | [91 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ burn /bə:n/ v. 燃烧,烧毁,烧伤;n. 烧伤,灼伤 ]

Quote:
引用第91楼tfanspippo于2011-12-05 09:04发表的  :

我靠这个赢了四十,我就看到巴黎和沙尔克的重点啊

汉堡是我个人超级重点,我之前推荐的串子里面有汉堡啊,我个人没有推荐出来的串子,每个都有汉堡,当罗马输了之后,我果断重锤300大洋汉堡,赢了307
顶端 Posted: 2011-12-05 09:05 | [92 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ complain /kəm'plein/ vi. 抱怨,诉苦,投诉 ]

Quote:
引用第92楼巽风SUN于2011-12-05 09:05发表的  :

汉堡是我个人超级重点,我之前推荐的串子里面有汉堡啊,我个人没有推荐出来的串子,每个都有汉堡,当罗马输了之后,我果断重锤300大洋汉堡,赢了307

汉堡我当时没看出来是重点,而且刚好在郁闷,就没偷猪,可惜了,巴黎最后时刻被进一个,
顶端 Posted: 2011-12-05 09:07 | [93 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bond /bond/ n. 粘合(剂),联合,结合,债券,公债 ]

Quote:
引用第93楼tfanspippo于2011-12-05 09:07发表的  :

汉堡我当时没看出来是重点,而且刚好在郁闷,就没偷猪,可惜了,巴黎最后时刻被进一个,

不太想把法宝都告诉大家,下次个人重点我单独告诉你和小柯。
顶端 Posted: 2011-12-05 09:12 | [94 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ obstacle /'obstəkl/ n. 障碍 ]

下次走地我尽量少推荐了,毕竟是免费义务推荐,大家赢了高兴,如果跟的人不懂得下注策略,分配下注额度的话,可能还是赢不到什么,昨晚汉堡和巴黎,沙尔克就是本周收官的重点,伯明翰和罗马输球害我4个串子全挂,输了300多,后面三场汉堡单场重点,其他两场串一起,就轻松赢回了
顶端 Posted: 2011-12-05 09:15 | [95 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ extent /iks'tent/ n. 程度,广度,范围 ]

我还是就下重点,然后下点串子吧
顶端 Posted: 2011-12-05 09:18 | [96 楼]
wanchunjian

头衔: 神仙?妖怪?
家族: J&S
发贴: 23746
浮云: 15
在线等级:
最后登陆: 2015-06-05

5come5帮你背单词 [ cylinder /'silində/ n. 圆筒,汽缸 ]

Quote:
引用第95楼巽风SUN于2011-12-05 09:15发表的  :
下次走地我尽量少推荐了,毕竟是免费义务推荐,大家赢了高兴,如果跟的人不懂得下注策略,分配下注额度的话,可能还是赢不到什么,昨晚汉堡和巴黎,沙尔克就是本周收官的重点,伯明翰和罗马输球害我4个串子全挂,输了300多,后面三场汉堡单场重点,其他两场串一起,就轻松赢回了

顶端 Posted: 2011-12-05 09:18 | [97 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ warning /'wo:niŋ/ n. 警告 ]

昨天主要是点错了,不然还是会赢的
顶端 Posted: 2011-12-05 09:18 | [98 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insufficient /insə'fiənt/ n. 不充分的,不足的 ]

Quote:
引用第98楼tfanspippo于2011-12-05 09:18发表的  :

嗯,如果那个串子都赢了,你这110可以赢500+
顶端 Posted: 2011-12-05 09:32 | [99 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ flight /flait/ n. 航班,飞行,航程 ]

Quote:
引用第99楼巽风SUN于2011-12-05 09:32发表的  :

嗯,如果那个串子都赢了,你这110可以赢500+

其实那样如果是把稳的串子,还是可以,三场就能小赚
顶端 Posted: 2011-12-05 09:34 | [100 楼]
wanchunjian

头衔: 神仙?妖怪?
家族: J&S
发贴: 23746
浮云: 15
在线等级:
最后登陆: 2015-06-05

5come5帮你背单词 [ uphold /Λp'həuld/ vt. 支持,支撑,赞成,拥护 ]

Quote:
引用第98楼tfanspippo于2011-12-05 09:18发表的  :

win how many
顶端 Posted: 2011-12-05 09:35 | [101 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ continue /kən'tinju(:)/ v. 持续,继续 ]

切尔西那场活动比赛,我记不住进球时间了,而且有没有打中立柱也不知道,要么立柱那个算都对吧。
你能否找到那个比分细节?
顶端 Posted: 2011-12-05 09:35 | [102 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ property /'propəti/ n. 财产,资产,财产权,所有权,特性 ]

Quote:
引用第102楼巽风SUN于2011-12-05 09:35发表的  :
切尔西那场活动比赛,我记不住进球时间了,而且有没有打中立柱也不知道,要么立柱那个算都对吧。
你能否找到那个比分细节?

有立柱
顶端 Posted: 2011-12-05 09:36 | [103 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ industrialization // n. 工业化 ]

纽卡斯尔联 VS 切尔西

全场结果:负
全场比分:0:3
是否出现红牌:否
是否出现点球:是
第一粒入球在第几分钟:38(分钟,误差正负5分钟即可算正确)
第一粒入球形式:头球
80分钟后是否有进球:是
全场进球数:大于2.5球(0,1,2小,3或以上为大)
全场有无射中gate柱:有
哪队射入第一球:客
顶端 Posted: 2011-12-05 09:38 | [104 楼]
«456 7 891011» Pages: ( 7/270 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.030260(s) query 5, Time now is:04-26 12:06, Gzip enabled