我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有做计划或者供应链的朋友吗?公司现在很缺人,急需有相关经验的同学 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

青花

发贴: 262
浮云: 1391
在线等级:
最后登陆: 2013-04-29

5come5帮你背单词 [ pirate /'paiərit/ n. 海盗 ]

有做计划或者供应链的朋友吗?公司现在很缺人,急需有相关经验的同学

公司:华为终端
职位:市场计划

主要干的事:和一线PK,和供应链PK,其乐无穷...

简单点说就是要货计划以及收入预测,经营分析与管理,市场分析,是个比较锻炼人的岗位,什么都能接触到,感兴趣的同学赶快联系我吧,基本没有啥特别的要求,最好是在通信电子行业内的,工作年限--本3研2

我的邮箱:360486274@qq.com
手机:18680369530 刚换的手机号,不知道自己记错没,QQ肯定没问题

周围有合适的朋友也欢迎介绍过来,多谢各位啦~~

[ 此帖被青花在2011-11-22 00:16重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-11-22 00:04 | [楼 主]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ profession /prə'feən/ n. 专业,职业 ]

是做这方面的
1.销售订单 衔接
2.供应商订单计划
3.工厂计划下发
4.供应商物料供给能力评审
5.供应商多元化开发
顶端 Posted: 2011-11-22 09:47 | [1 楼]
kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hostage /'hostid3ə/ n. 人质 ]

Quote:
引用第7楼6222于2011-11-22 09:41发表的  :
锻炼人?说明很有难度 有挑战性

麻烦死人 每月的产能评审 模具产能评审

供应商产能评审
顶端 Posted: 2011-11-22 09:49 | [2 楼]
kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cave /keiv/ n. 山洞,洞穴 ]

Quote:
引用第11楼miegou于2011-11-22 14:30发表的  :
难道是SOP  之类的东东?

不是撒
顶端 Posted: 2011-11-22 16:00 | [3 楼]
kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ save /seiv/ v. 拯救,储蓄,节省 ]

Quote:
引用第13楼大自然于2011-11-22 21:49发表的  :
刚刚回成都……早2个月也许就赶紧投过去了
看起来似乎是企划,又带了部分Sourcer的职能

好久没看到你呢
顶端 Posted: 2011-11-23 12:46 | [4 楼]
kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ passionate /'pæənit/ a. 热情的,热烈的,易动情的 ]

Quote:
引用第18楼lmj于2011-11-22 22:40发表的  :

还是很相关的  朋友能否留个联系方式  或者直接联系楼主  对了  我就是楼主

楼主不是 青花吗? 现在小号太多..
顶端 Posted: 2011-11-23 12:48 | [5 楼]
kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ middle /'midl/ n. 中间,中部,中等物,中间物;a. 中间的,中等的,中级的,午夜,子夜 ]

就是生产计划啊

和产线PK  和采购PK  和生技PK 和QA PK

很爽的~~~
顶端 Posted: 2012-07-14 21:46 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.020308(s) query 6, Time now is:05-01 15:32, Gzip enabled