我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 找工作中,求分析 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ lot /lot/ n. 许多,大量,签,抽签 ]

Quote:
引用第12楼sakula于2011-08-31 22:56发表的  :
证件不齐别来。。  要高级xxx签字啊 麻烦、、 互联网在南山区那边。。。

你跑深圳去了
还是说只是去培训呢
顶端 Posted: 2011-09-01 10:05 | [15 楼]
乐逍遥

爱心大使勋章
发贴: 1697
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2019-02-15

5come5帮你背单词 [ misunderstand /misΛndə'stænd/ vt. 误解,误会,曲解 ]

Quote:
引用第12楼sakula于2011-08-31 22:56发表的  :
证件不齐别来。。  要高级xxx签字啊 麻烦、、 互联网在南山区那边。。。

也就是说我能不能进去完全看部门负责人是不是必须要我。这也简单了,我直接电话问他就行了。看来以CODE身份进去几乎不可能,除非他们没有招到的架构,只能退而求其次选我这种做架构资历不深的人。。空降PM也不靠谱。。
昨天也咨询了一些人,看来还是去顺丰靠谱一些。
顶端 Posted: 2011-09-01 10:14 | [16 楼]
乐逍遥

爱心大使勋章
发贴: 1697
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2019-02-15

5come5帮你背单词 [ corrosion /kə'rəu3ən/ n. 腐蚀,侵蚀 ]

Quote:
引用第10楼6222于2011-08-31 22:24发表的  :
都工作这么久了 没有四级不要紧吧?至于学位证,不是都看毕业证么

像华为这种企业,卡四级很严的。平安也是。学位还是挺重要的。现在也愈发感觉没四级/学位 有时候确实也会遇到一些工作/生活上面的障碍:比如户口,北京的绿色居住证 等。所以能拿全还是尽量拿全吧,我当初就是太愤了,不想去考,最后无四级/学位的。
顶端 Posted: 2011-09-01 10:21 | [17 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
头衔: 御姐控
发贴: 3381
浮云: 31792
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ taste /teist/ n. 滋味,味道,味觉,鉴赏力;vt. 尝,品尝,体验,领略;vi. 尝起来有某种味道 ]

四级这东西,有了就不重要,没有就很重要
顶端 Posted: 2011-09-01 12:01 | [18 楼]
buther

发贴: 358
浮云: 34
在线等级:
最后登陆: 2016-10-28

5come5帮你背单词 [ astronaut /'æstəuno:t/ n. 宇宙航行员 ]

顶端 Posted: 2011-09-01 14:12 | [19 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-02-19

5come5帮你背单词 [ luxury /'lΛkəri/ n. 奢侈(品),豪华 ]

四级和学位都没有  还没跳楼  说明楼主心里素质还是可以撒~ ~ ~
工作五年了的话  还是选择顺丰吧~  虽然我不是技术仔 但是总觉得刚毕业去华为磨练磨练还OK  等有了家庭 老婆孩子就受不了华为仔的加班和拼命了吧~
顶端 Posted: 2011-09-01 14:48 | [20 楼]
永远

社区建设奖
头衔: 为什么坛子里大家越来越不活跃
发贴: 3007
浮云: 1744
在线等级:
最后登陆: 2017-04-06

5come5帮你背单词 [ alongside /ə'loŋ'said/ prep. 在…旁边,沿着…的边,和…在一起,和…相比;ad. 在旁边,并排地 ]

如果是我,果断无视华为
顶端 Posted: 2011-09-01 17:56 | [21 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ get /get/ vt. 获得,得到,使得,把…弄得,感染(疾病)vi. ;达到 ]

楼上好多针像帝!!!
顶端 Posted: 2011-09-01 21:26 | [22 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crack /kræk/ n. 蟹,蟹肉 ]

Quote:
引用第17楼乐逍遥于2011-09-01 10:21发表的  :

像华为这种企业,卡四级很严的。平安也是。学位还是挺重要的。现在也愈发感觉没四级/学位 有时候确实也会遇到一些工作/生活上面的障碍:比如户口,北京的绿色居住证 等。所以能拿全还是尽量拿全吧,我当初就是太愤了,不想去考,最后无四级/学位的。

可能我还没到需要用学位证的时候吧,我以为大多数公司一般只看毕业证呢。
也许我听别人吹牛吹的多了 觉得四级真的没有学校宣传的那么重要吧 说不重要的要么在小公司,要么做了个假证
顶端 Posted: 2011-09-02 08:50 | [23 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ monotonous /mə'notənəs/ a. 单调的,乏味的 ]

楼上有证怕神马?
顶端 Posted: 2011-09-02 12:51 | [24 楼]
madwolf

发贴: 741
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2022-04-08

5come5帮你背单词 [ layman /'leimən/ n. 门外汉,外行 ]

很同意吉娃娃的意见,其实华为每年都在招人,但是听你描述顺风那个职位是个难得机会(初创型),华为按部就班能保证有个好的职业发展,但是顺风看样子是个很大的机遇,而且你已经工作5年了,不缺能力,也无需磨练什么了,而且看出来你自己也比较倾向顺风
顶端 Posted: 2011-09-02 13:11 | [25 楼]
张猩猩

发贴: 485
在线等级:
最后登陆: 2020-07-03

5come5帮你背单词 [ sheep /i:p/ n. 羊,绵羊 ]

Quote:
引用第20楼吉娃娃于2011-09-01 14:48发表的  :
四级和学位都没有  还没跳楼  说明楼主心里素质还是可以撒~ ~ ~
工作五年了的话  还是选择顺丰吧~  虽然我不是技术仔 但是总觉得刚毕业去华为磨练磨练还OK  等有了家庭 老婆孩子就受不了华为仔的加班和拼命了吧~

要这样说 那意思偶也是该跳的么……
顶端 Posted: 2011-09-02 15:47 | [26 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ marvel /'ma:vəl/ n. 令人惊奇的事(人),奇迹;vi. 惊异,惊奇 ]

华为很好
我很幸福
顶端 Posted: 2011-09-03 00:27 | [27 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ foot /fut/ n. 足,底部,英尺 ]

Quote:
引用第20楼吉娃娃于2011-09-01 14:48发表的  :

有了老婆孩子不拼命拿什么养老婆孩子
华为现在连外包本地员工工资都能到6K了
顶端 Posted: 2011-09-03 00:30 | [28 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adjust /ə'd3Λst/ vt. 调整,调节,校准,校对;vi. 调整,校准,适应于 ]

Quote:
引用第27楼kennykong于2011-09-03 00:27发表的  :
华为很好
我很幸福

我 想 知 道 华 为 有 多 累
顶端 Posted: 2011-09-03 01:53 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.010944(s) query 5, Time now is:03-29 23:58, Gzip enabled