我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 今天QQ招聘好多人…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ residential // a. 居住的 ]

Quote:
引用第14楼大自然于2011-07-03 17:53发表的  :

周三来找我合租房子的一个兄弟也是,毕业在富士康这干了1年,然后跳去了IBM,再干不到一年又被富士康挖角回来了……
当然,这一绕个圈,他薪水比留这里的通期人高了不少

被挖脚的都牛 逼啊
顶端 Posted: 2011-07-03 18:05 | [15 楼]
我莱我玩

发贴: 50
浮云: 1447
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ pawn /po:n/ n. & v. 典当,抵押 ]

yao要毕业了
顶端 Posted: 2011-07-10 01:24 | [16 楼]

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ look /luk/ vi. 看,瞧,看起来,显得;n. 看望,外表,脸色 ]

Quote:
引用第14楼大自然于2011-07-03 17:53发表的  :

周三来找我合租房子的一个兄弟也是,毕业在富士康这干了1年,然后跳去了IBM,再干不到一年又被富士康挖角回来了……
当然,这一绕个圈,他薪水比留这里的通期人高了不少

从富士康去IBM  不知道是什么岗位 我以为富士康的岗位和IBM没有交集呢 运气不错 能被挖
顶端 Posted: 2011-07-10 02:17 | [17 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 71415
在线等级:
最后登陆: 2023-11-23

5come5帮你背单词 [ saturate /'sætəreit/ vt. 湿透,浸透,使饱和 ]

安心在公司一直干下去的人,都是杯具。不跳槽TMD工资就不啷个升
顶端 Posted: 2011-07-10 06:10 | [18 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ flavor /'fleivə/ n. 味道,风味;vt. 给…调味 ]

Quote:
引用第17楼6222于2011-07-10 02:17发表的  :

从富士康去IBM  不知道是什么岗位 我以为富士康的岗位和IBM没有交集呢 运气不错 能被挖
富士康和ibm都 是 公司,有交 集的职 位概率很大,而且不 止一个
顶端 Posted: 2011-07-10 09:05 | [19 楼]
白蚁贵族

头衔: 不动如山
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4795
浮云: 1279
在线等级:
最后登陆: 2011-07-14

5come5帮你背单词 [ plough /plau/ n. 犁;v. 犁,耕 ]

今年移动互联网行业的公司都在扩张,QQ在西安也招了很多人
顶端 Posted: 2011-07-14 09:51 | [20 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.014449(s) query 5, Time now is:04-19 21:35, Gzip enabled