我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 询问。。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西门吹风

发贴: 296
浮云: 1376
在线等级:
最后登陆: 2016-05-26

5come5帮你背单词 [ fancy /'fænsi/ n. 想象(力),爱好,迷恋;a. 别致的,异想天开的;vt. 想象,幻想,想要,相信,猜想 ]

询问。。。。

各位童鞋,请问下华赛boss面的时候,如果boss对你不满意会不会直接和你说,让你知道,如果没有说,而是一直和你说以后工作的一些情况,是不是表明你在他这里没有问题了。还有请问华赛审核刷人多不哦?我是08毕业的电子科大学生,现在工作都辞了,不能去就悲剧了哦
顶端 Posted: 2011-07-02 07:58 | [楼 主]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ kilometer /'kiləmi:tə/ n. 千米,公里 ]

还有个网测
恭喜楼猪
八 九不离十啊
淡定。。。
顶端 Posted: 2011-07-02 09:11 | [1 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reservation /rezə'veiən/ n. 何留(条件),预定 ]

还有个网测
恭喜楼猪
八 九不离十啊
淡定。。。
顶端 Posted: 2011-07-02 09:12 | [2 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ delay /di'lei/ n. & v. 推迟,耽误 ]

难说,我曾经面过一个公司,从技术到各种xxx都说可以,过来上班吧,结果回去后就没消息了,我也没打电话问原因。

楼主的情况,可以找接口人问问情况,应该问题不大,3年经验,电子科大毕业,只要不是跳槽太多,或者证件不全都是没问题的。

华为审核有时很久,一个月内都是很正常的,甚至有一个多月的,楼主耐心等待下。
顶端 Posted: 2011-07-02 09:16 | [3 楼]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fund /fΛnd/ n. 资金,基金,专款,(pl.)存款,现款,(物质资源的)储备 ]

Quote:
引用第2楼绝对烂仔于2011-07-02 09:12发表的  :
还有个网测
恭喜楼猪
八 九不离十啊
淡定。。。

那个性格测试已经取消了,我问过hr的,现在就是在等通知,兄弟很感谢你啊,每次发帖都是你第一个回复我,在我寂寞的心田上浇灌上了一股清泉。。。
顶端 Posted: 2011-07-02 09:26 | [4 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ plunge /plΛnd3/ vt. 使投入,使刺进,使陷入,使刺进,使陷入,使遭受,投(入),跳(入),冲,陷(入) ]

Quote:
引用第3楼hn05于2011-07-02 09:16发表的  :
难说,我曾经面过一个公司,从技术到各种xxx都说可以,过来上班吧,结果回去后就没消息了,我也没打电话问原因。

楼主的情况,可以找接口人问问情况,应该问题不大,3年经验,电子科大毕业,只要不是跳槽太多,或者证件不全都是没问题的。

华为审核有时很久,一个月内都是很正常的,甚至有一个多月的,楼主耐心等待下。

说的很对啊正常情况得等审核要好久,不过只要有需求应该可以进吧
顶端 Posted: 2011-07-02 09:33 | [5 楼]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ harbour /'ha:bə/ n. 港口,海港 ]

Quote:
引用第5楼vista于2011-07-02 09:33发表的  :

说的很对啊正常情况得等审核要好久,不过只要有需求应该可以进吧

boss给我说的是最快一周就可以通知我,hr说是一到两周。。。
顶端 Posted: 2011-07-02 09:38 | [6 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ pioneer /paiə'niə/ n. 先驱,倡导者,开拓者 ]

Quote:
引用第6楼西gate吹风于2011-07-02 09:38发表的  :

boss给我说的是最快一周就可以通知我,hr说是一到两周。。。

求贤若渴啊那问题不大了。恭喜啊
顶端 Posted: 2011-07-02 09:44 | [7 楼]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vomit // v. 呕,吐 ]

Quote:
引用第7楼vista于2011-07-02 09:44发表的  :

求贤若渴啊那问题不大了。恭喜啊

关键现在我是回来就辞职了,心里还是有些担心,呵呵
顶端 Posted: 2011-07-02 09:52 | [8 楼]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2022-12-06

5come5帮你背单词 [ tendency /'tendənsi/ n. 趋势,倾向 ]

当时面了一个LENOVO

2个经理都谈得很好  最后被一个部长 没过

所以最后一般 BOSS说可以 就可以  没说可以就有点悬
顶端 Posted: 2011-07-02 16:40 | [9 楼]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ snow /snəu/ n. 雪,下;vi. 下雪,发雪一般地落下 ]

Quote:
引用第9楼kuram于2011-07-02 16:40发表的  :
当时面了一个LENOVO

2个经理都谈得很好  最后被一个部长 没过

所以最后一般 BOSS说可以 就可以  没说可以就有点悬

华赛boss面后还有个审核,有点恼火。。。
顶端 Posted: 2011-07-02 17:21 | [10 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reduce /ri'dju:s/ vt. 减少,减低,使…变成,贬低,使沦落,(数学)约简;vt. 减小,减少,减肥 ]

华为boss面后都有审核。。。
楼猪坐等吧
顶端 Posted: 2011-07-02 17:23 | [11 楼]
大自然

贴图大师奖 终身成就奖
头衔: 乘了120%就是不得了,不得了!
家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 27820
浮云: 4620
在线等级:
最后登陆: 2018-04-04

5come5帮你背单词 [ decade /'dekeid/ n. 十年(期) ]

Quote:
引用第4楼西gate吹风于2011-07-02 09:26发表的  :

那个性格测试已经取消了,我问过hr的,现在就是在等通知,兄弟很感谢你啊,每次发帖都是你第一个回复我,在我寂寞的心田上浇灌上了一股清泉。。。

这样的好基友难得啊!
恭喜楼主!
顶端 Posted: 2011-07-02 17:38 | [12 楼]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ worst /wə:st/ a. 最坏的,最差的,最恶劣的;ad. 最坏地,最差的 ]

Quote:
引用第12楼大自然于2011-07-02 17:38发表的  :

这样的好基友难得啊!
恭喜楼主!

也可以多你一个。。。
顶端 Posted: 2011-07-02 18:06 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.013420(s) query 5, Time now is:03-29 20:47, Gzip enabled