我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求解,华为的资料开发是干什么的? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

youstu

发贴: 499
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2022-03-20

5come5帮你背单词 [ undo /'Λn'du:/ v. 解开,松开,取消 ]

求解,华为的资料开发是干什么的?

RT,今天接到电话,让去面那个啥资料开发,反正那人一直强调说这个岗位也是很有挑战性滴,也要跟很多的部gate协调打交道,但我咋感觉不就是一个写说明书的么。。。 ,已经被华为忽悠怕了,上次也是一个人,各种鼓吹着让去面那啥岗位,结果。。。。求解,这个岗位是干啥的涅,前景涅 
顶端 Posted: 2011-05-26 21:42 | [楼 主]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ weed /wi:d/ n. 杂草,野草;v. 除草 ]

我去面合作技术工程师这个职位
顶端 Posted: 2011-05-26 21:50 | [1 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ sure /uə/ adj. 肯定的,确信的,一定会…的,有信心的,有把握的 ]

Quote:
引用第6楼youstu于2011-05-26 22:14发表的  :

我又孤陋寡闻了。。。

我也是第一次听说,其实工作就是个做项目的,负责ODM项目的接口人的工作。
顶端 Posted: 2011-05-26 22:29 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.013075(s) query 6, Time now is:05-03 14:36, Gzip enabled