我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求重庆售前、技术支持岗内推 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

siyou33

发贴: 2
浮云: 1442
在线等级:
最后登陆: 2011-08-06

5come5帮你背单词 [ delivery /di'livəri/ n. 投递,送交,交付,交货,分娩 ]

求重庆售前、技术支持岗内推

目前本人在武汉从事GIS(地理信息系统)的技术支持工作,由于家庭原因准备回重庆,希望各位蝈蝈有机会的内推一下,能力嘛,科大的,自我感觉不会太悲剧吧,性格偏外向、阳光;具体信息可进一步交流。拜托师兄们咯
顶端 Posted: 2011-05-25 21:41 | [楼 主]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ steward /stjuəd/ n. (轮船、飞机的)乘务员 ]

性格偏外向 这个可能没有吧 科大仔都那么木讷
顶端 Posted: 2011-05-26 11:53 | [1 楼]
siyou33

发贴: 2
浮云: 1442
在线等级:
最后登陆: 2011-08-06

5come5帮你背单词 [ chinese /'tai'ni:z/ n. 中国(人)的,汉语的;n. 中国人,汉语 ]

时代在进步嘛
顶端 Posted: 2011-05-26 21:22 | [2 楼]
打手1

家族: 贫民窟
发贴: 181
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ tin /tin/ n. 锡,罐头 ]

好久没来5c了
顶端 Posted: 2011-05-26 22:56 | [3 楼]
偏偏喜欢你

发贴: 427
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2013-05-25

5come5帮你背单词 [ certainly /'sə:tənli/ ad. 一定,必定,当然,可以 ]

楼猪来这边要请我吃饭啊
顶端 Posted: 2011-05-27 09:07 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.018595(s) query 5, Time now is:04-24 03:53, Gzip enabled