我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 有今年毕业的师弟找工作的吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

uestcarchi

发贴: 390
浮云: 12946
在线等级:
最后登陆: 2016-02-08

5come5帮你背单词 [ trespass /'trespəs/ v. 侵犯,闯入私人领地 vi. 非法侵入,侵占 ]

11届本科7k  我给成电丢脸了
顶端 Posted: 2012-07-24 12:06 | [15 楼]
秀策

发贴: 235
浮云: 51
在线等级:
最后登陆: 2024-03-26

5come5帮你背单词 [ electrician /ilek'triən/ n. 电工,电气技师 ]

Quote:
引用第3楼哆啦a梦于2011-03-23 22:50发表的  :

好久没有过来了。。。

ps:工资太低了哈。。。11届深圳本科都是六七千把

华丽丽地记得当初找工时深圳一家公司给的offer 2.5k/m....

掩面遁走,我才不会让你知道我是09届的卢瑟。哼~
顶端 Posted: 2012-07-24 17:18 | [16 楼]

发贴: 4236
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2024-03-14

5come5帮你背单词 [ license /'laisəns/ n. 执照,许可证,许可,特许;vt. 批准,发给…执照 ]

Quote:
引用第15楼uestcarchi于2012-07-24 12:06发表的  :
11届本科7k  我给成电丢脸了

06届本科,还没师弟第一份工作的工资高,匿了
顶端 Posted: 2012-07-24 17:28 | [17 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.015684(s) query 5, Time now is:04-19 20:25, Gzip enabled