我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 郁闷啊, 公司又不涨工资,连水煮肉片都吃不起了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

StoneNox

发贴: 7463
浮云: 544
在线等级:
最后登陆: 2015-03-17

5come5帮你背单词 [ soda /'səudə/ n. 苏打,汽水 ]

郁闷啊, 公司又不涨工资,连水煮肉片都吃不起了

小炒又涨价啦,平均涨幅20%!
工资却一点都没涨。

来个牛逼的成都公司把在下收了吧!!!!
顶端 Posted: 2011-03-10 16:07 | [楼 主]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ understand /Λndə'stænd/ vt. 懂,理解,领会,获悉,听说 ]

md  郭林家常菜 一个菜直接6元的涨 熘肝尖之前16直接涨到22
顶端 Posted: 2011-03-10 17:08 | [1 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ young /jΛŋ/ a. 年轻的,青年的;n. 年轻人 ]

Quote:
引用第20楼北极之北于2011-03-13 21:21发表的  :
我可能是这儿工资最低的,一个月2800,不过我很感谢我的公司,因为我的付出完全值不了这么多,每天上班时间不超过4个小时 ,不用去公司,有客户就去拜访,没有就自己在家里面的    让我有了更多的时间来思考自己的未来,最主要是让我有了勇气去尝试

如果我还在成都 可能跟你差不多 

但是看着涨工资了 扣完社保 公积金  tmd  才剩3000多了
顶端 Posted: 2011-03-17 17:54 | [2 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ partial /'pa:əl/ a. 部分的,不公平的,偏爱…的 ]

Quote:
引用第27楼hn05于2011-03-17 19:38发表的  :

比我多。哥应该要辞职了。说道工资真是悲剧

安慰我的吧
顶端 Posted: 2011-03-18 16:54 | [3 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gasoline /'gæsəli:n/ n. (美语)汽油 ]

Quote:
引用第28楼6222于2011-03-17 20:50发表的  :

哎 我什么没扣都没你多 郁闷啊
还不包吃住

北京消费高的吓人的
顶端 Posted: 2011-03-18 16:54 | [4 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weather /'weðə/ n. 天气,气候 ]

昨晚去买菜 辣椒7块一斤 苦瓜也是  豆角 蒜苗什么的都是。。。唯一便宜的就是黄瓜了 2.5
顶端 Posted: 2011-03-18 16:55 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.013762(s) query 6, Time now is:04-30 02:17, Gzip enabled