我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 请问我这样可以找到工作么? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哆啦a梦

发贴: 915
浮云: 20054
在线等级:
最后登陆: 2021-12-22

5come5帮你背单词 [ decree /di'kri:/ n. 法令,政令;vt. 颁布(法令、政令) ]

Quote:
引用第40楼勃起大象头于2011-03-31 13:33发表的  :
老子当年gategate六十分,都随心所欲的到处换来换去的玩。。。。
连C语言都是抄过的,更没玩过什么ARM9,画几个单片机板子都不知道上拉下拉钳位用来干什么哈哈。。。不是一样做开发软硬都整。。。基本上知识的东西都是工作后补的。。

好的。。呵呵。。谢谢你
顶端 Posted: 2011-04-01 23:39 | [45 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ascertain /æsə'tein/ vt. 查明,确定 ]

Quote:
引用第44楼6222于2011-03-31 18:28发表的  :

大部分测试没什么前途 少数除外 但是 能否找到少数例外的工作呢

前面某个师兄也说过不要做测试
顶端 Posted: 2011-04-01 23:40 | [46 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ instruct /in'strΛkt/ vt. 教(育),指示,通知 ]

楼猪好鸡冻
顶端 Posted: 2011-04-02 00:03 | [47 楼]
暗黑小天使

发贴: 294
浮云: 1778
在线等级:
最后登陆: 2012-04-22

5come5帮你背单词 [ spend /spend/ vt. 花费(钱、时间,心血等)消磨,度过;vi. 花费,浪费,耗尽 ]

态度比知识重要

在程序员多如狗的年代,人比代码重要
顶端 Posted: 2011-04-08 15:42 | [48 楼]
被封印の顽石

头衔: 考古工作者
家族: 萌菌物语
发贴: 2086
浮云: 1561
在线等级:
最后登陆: 2013-02-25

5come5帮你背单词 [ waveband // n. 波段 ]

我们班上有个天然呆,他都找到工作了,还能跳槽,LZ你总不是天然呆吧,担心啥子哦
顶端 Posted: 2011-04-08 16:31 | [49 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spatial /'speiəl/ a. 空间的,与空间有关的 ]

Quote:
引用第47楼绝对烂仔于2011-04-02 00:03发表的  :
楼猪好鸡冻

能不激动么。。。九月份就招聘了
顶端 Posted: 2011-04-11 23:50 | [50 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ waist /weist/ n. 腰部,腰 ]

Quote:
引用第48楼暗黑小天使于2011-04-08 15:42发表的  :
态度比知识重要

在程序员多如狗的年代,人比代码重要

是的。。我想法最近又更新了
顶端 Posted: 2011-04-11 23:50 | [51 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ friction /'frikən/ n. 摩擦(力),不各,摩擦,倾轧 ]

Quote:
引用第49楼被封印の顽石于2011-04-08 16:31发表的  :
我们班上有个天然呆,他都找到工作了,还能跳槽,LZ你总不是天然呆吧,担心啥子哦

人不同。。对自己的要求不同
顶端 Posted: 2011-04-11 23:51 | [52 楼]
Ice.J

发贴: 1960
浮云: 1355
在线等级:
最后登陆: 2020-04-03

5come5帮你背单词 [ sketch /sket/ n. 草图,素描,概要,纲要,短剧,小品;vt. 写生,绘声绘色略图,概述,简述 ]

楼主一定三思
因为工作性质的关系,我接触不少不同行业不同职位人员的机会比较多
普遍看来,除了自主创业,如是老老实实打工,你的第一份职业背景将占相当重要的因素来决定你未来5年的工作行业和性质
顶端 Posted: 2011-04-29 12:45 | [53 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.017630(s) query 5, Time now is:03-28 18:30, Gzip enabled