我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 请问我这样可以找到工作么? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哆啦a梦

发贴: 915
浮云: 20054
在线等级:
最后登陆: 2021-12-22

5come5帮你背单词 [ blade /bleid/ n. 刀片,刀刃,叶片,翼,浆叶 ]

Quote:
引用第25楼6222于2011-03-09 23:32发表的  :
第一份工作很重要 影响以后的就业选择机会

知道了。。3q
顶端 Posted: 2011-03-10 07:45 | [30 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wedding /'wediŋ/ n. 婚礼 ]

Quote:
引用第27楼hn05于2011-03-09 23:50发表的  :
我们班的小白,挂科还多,啥都不会,进去一年后做了小[屏蔽];一同学成绩好,但是没做过硬件,现在做的风生水起。。。关键在你进去后的学习能力和态度。

为人处事太猛了哇?
顶端 Posted: 2011-03-10 07:45 | [31 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
头衔: 3年准备
家族: 米兰内洛
发贴: 3474
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2017-02-01

5come5帮你背单词 [ prevent /pri'vent/ n. 预防,防止 ]

要对自己有信心,你比哥当年强多了,可能比我现在也强。

不要怕什么大公司进不去,大公司就是gate槛高,进去了什么培训制度很完善,就边学边做了
顶端 Posted: 2011-03-10 13:04 | [32 楼]
蒼狗

发贴: 1
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ unearth /Λn'ə:θ/ vt. 发掘,出土,发现,找到 ]

工作种类不对口没关系,我以前学的微电子,现在在做电机~~~这根本对不上号啊。进去后要努力学习就可以了
顶端 Posted: 2011-03-12 21:56 | [33 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ finder // n. 发现者,探测器 ]

Quote:
引用第32楼穆罕默德夏洛克于2011-03-10 13:04发表的  :
要对自己有信心,你比哥当年强多了,可能比我现在也强。

不要怕什么大公司进不去,大公司就是gate槛高,进去了什么培训制度很完善,就边学边做了

谢谢师兄
顶端 Posted: 2011-03-18 12:50 | [34 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ align /ə'lain/ vt. 使成一线,校直,结盟,合作,调节,调准;vi. 成一线,排成一行,(with)结盟 ]

Quote:
引用第33楼蒼狗于2011-03-12 21:56发表的  :
工作种类不对口没关系,我以前学的微电子,现在在做电机~~~这根本对不上号啊。进去后要努力学习就可以了
一定会努力的
顶端 Posted: 2011-03-18 12:51 | [35 楼]
symbol

头衔: GM_MU
发贴: 2805
浮云: 1453
在线等级:
最后登陆: 2024-02-26

5come5帮你背单词 [ possibility /posə'biliti/ n. 可能,可能性,可能的事 ]

很多东西是工作以后开始学习的,所以第一份工作很重要。
顶端 Posted: 2011-03-22 17:06 | [36 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sesame // n. 芝麻 ]

Quote:
引用第36楼symbol于2011-03-22 17:06发表的  :
很多东西是工作以后开始学习的,所以第一份工作很重要。

恩恩。。谢谢你。。。第一份工作。。唉。。。。
顶端 Posted: 2011-03-23 22:51 | [37 楼]
redfoxy

傲雅泣灵
头衔: Say GoodBye
家族: 梦魇图腾
发贴: 29229
浮云: 6
在线等级:
最后登陆: 2023-07-10

5come5帮你背单词 [ brain /brein/ n. 大脑,心智,智力 ]

我以前是个白痴现在还是个白痴
我现在的岗位是系统管理工程师
其实我啥都不会...我很珍惜目前的工作,原因在于丢了它我就玩完了...  
顶端 Posted: 2011-03-24 11:02 | [38 楼]
panzer

发贴: 188
浮云: 1268
在线等级:
最后登陆: 2014-12-12

5come5帮你背单词 [ window /'windəu/ n. 窗户,窗口 ]

是啊,第一份工作很重要。
顶端 Posted: 2011-03-24 13:09 | [39 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ eighteen /'ei'ti:n/ num. 十八 ]

老子当年gategate六十分,都随心所欲的到处换来换去的玩。。。。
连C语言都是抄过的,更没玩过什么ARM9,画几个单片机板子都不知道上拉下拉钳位用来干什么哈哈。。。不是一样做开发软硬都整。。。基本上知识的东西都是工作后补的。。
顶端 Posted: 2011-03-31 13:33 | [40 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ energy /'enəd3əi/ n. 精力,活力,能,能量 ]

楼上太威武鸟
顶端 Posted: 2011-03-31 14:05 | [41 楼]
gardenxw

发贴: 524
浮云: 1234
在线等级:
最后登陆: 2016-03-10

5come5帮你背单词 [ apart /ə'pa:t/ ad. 相距,相隔,分,离开,除去 ]

求达人给第一份工作切入点排序,对于一般同学来说。软硬开发,测试,供应链,市场,技术支持
顶端 Posted: 2011-03-31 17:40 | [42 楼]

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ loss /los/ n. 遗失,丧失,亏损,减少,损失,失败,输掉 ]

Quote:
引用第40楼勃起大象头于2011-03-31 13:33发表的  :
老子当年gategate六十分,都随心所欲的到处换来换去的玩。。。。
连C语言都是抄过的,更没玩过什么ARM9,画几个单片机板子都不知道上拉下拉钳位用来干什么哈哈。。。不是一样做开发软硬都整。。。基本上知识的东西都是工作后补的。。

你头像还真是可爱
顶端 Posted: 2011-03-31 18:27 | [43 楼]

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ interact /intə'rækt/ n. 相互相作,相互影响 ]

Quote:
引用第42楼gardenxw于2011-03-31 17:40发表的  :
求达人给第一份工作切入点排序,对于一般同学来说。软硬开发,测试,供应链,市场,技术支持

大部分测试没什么前途 少数除外 但是 能否找到少数例外的工作呢
顶端 Posted: 2011-03-31 18:28 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.041990(s) query 5, Time now is:04-21 00:03, Gzip enabled