我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求成都ZTE中兴 售前技术支持内部推荐啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
家族: 梦魇图腾
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ wedding /'wediŋ/ n. 婚礼 ]

求成都ZTE中兴 售前技术支持内部推荐啊

帮人问个,大家一定要帮个忙啊~~~~
看到中兴在成都招售前技术支持,想跳个槽。
求问科大蝈蝈有在中兴的么,求内部推荐咕~~(╯﹏╰)b
男生,从科大毕业1年半的,现在也在一家IT公司做售前技术支持~~~

求~~~~~~~~~~~(>_<)~~~~
顶端 Posted: 2011-02-28 13:29 | [楼 主]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ handicap /'hændikæp/ n. 伤残,障碍,不利条件;vt. 妨碍 ]

Quote:
引用第13楼sakula于2011-03-01 20:44发表的  :

你娃 在中科呆过的  就好好混日子  受不了那气氛的

.......

能不能帮我问下售前的要求啊
顶端 Posted: 2011-03-01 21:59 | [1 楼]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wound /wu:nd/ n. 伤,伤口;vt. 使受伤,伤害 ]

Quote:
引用第12楼tfanspippo于2011-03-01 15:22发表的  :

有要硬件工程师的没

你不是之前就跳了一个大公司么?
怎么又要跳了?
顶端 Posted: 2011-03-01 22:02 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.012206(s) query 6, Time now is:04-29 04:17, Gzip enabled