我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 易思博叫我去面试,听说这家公司是黑色TOP10里的。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

StoneNox

发贴: 7463
浮云: 544
在线等级:
最后登陆: 2015-03-17

5come5帮你背单词 [ solvent /'solvənt/ a. 溶解的;n. 溶剂 ]

易思博叫我去面试,听说这家公司是黑色TOP10里的。

成都易思博让我面试。
我在网上一查,我靠黑色TOP10里的。
而且是做外包,没归属感。
但是还是很好奇,且让我去打探打探。

知道这家公司的朋友给点意见?
顶端 Posted: 2011-02-22 16:12 | [楼 主]
StoneNox

在线等级:

5come5帮你背单词 [ become /bi'kΛm/ v. 变得,变成 ]

难道硕大一个5COME5就没有人在YSB么?我还想打探点消息呢
顶端 Posted: 2011-02-22 23:17 | [1 楼]
StoneNox

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sensitivity /sensi'tiviti/ n. 敏感性,灵敏度 ]

去面试完了。。。
在D6区的10楼。。。好空旷的说。办公桌很多,但是只有角落有几个人。听说其他人都外派出去了。
我面试的职位也是外派。。。开始面的软件,后来问愿不愿意做系统分析。。。
这公司的具体情况还得进去了才知道啊。。。
顶端 Posted: 2011-02-23 18:54 | [2 楼]
StoneNox

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aside /ə'said/ ad. 在旁边,到(向)一边 ]

我问我同学,去易思博帮华为做外包如何,同学说:麻痹你还不如直接去华为
我问我爸,去易思博帮华为做外包如何,我爸说:麻痹还如不直接回老家。
顶端 Posted: 2011-02-24 12:41 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.010161(s) query 6, Time now is:04-29 19:04, Gzip enabled