我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有在西安的同学要蛋糕店的代金券吗??? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

poundpan

发贴: 13
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ oblige /ə'blaid3ə/ vt. 迫使,施恩于,使满足,使感激 ]

有在西安的同学要蛋糕店的代金券吗???

团购的“一生一客”的蛋糕,店家送了我一张30元的代金券

有人要吗??

送啊。。。。。

要的email我,poundpan@qq.com

我就在西安。。。。

不是广告,管理员
顶端 Posted: 2011-02-10 17:20 | [楼 主]
帅得没理由

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 菠菜衰哥榜第一名╰(‵□′)╯
家族: +1s
发贴: 4229
浮云: 32
在线等级:
最后登陆: 2024-03-19

5come5帮你背单词 [ recipe /'resipi/ n. 食谱,方法,窍门 ]

表示围观广告
顶端 Posted: 2011-02-10 22:15 | [1 楼]

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ postulate /'postjuleit/ vt. 假定 ]

居然是白送的  可惜不在西安
顶端 Posted: 2011-02-11 07:08 | [2 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-02-19

5come5帮你背单词 [ branch /bra:nt/ n. 树枝,分枝,(要构的)分部,部门,(学科的)分科 ]

不在
顶端 Posted: 2011-02-12 13:59 | [3 楼]
西风马

发贴: 522
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2011-10-08

5come5帮你背单词 [ undergo /Λndə'gəu/ vt. 经历,忍受 ]

表示在长安区,但不需要蛋糕。。。。
顶端 Posted: 2011-02-13 12:31 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.014683(s) query 7, Time now is:03-19 11:05, Gzip enabled