我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 2010最后一天,上了一下5come5 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sohueasy

发贴: 5800
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-09-20

5come5帮你背单词 [ succession /sək'seən/ n. 接连发生,连续,继承(权) ]

2010最后一天,上了一下5come5

今天上5come5来瞅瞅,硬件区一阵寒意啊,似乎N年没有人了。斑竹也没有了。回想起4,5[屏蔽],虽说硬件区不算红火,但是也毕竟不是这么凄凉的感觉。

这年头,硬件性能过剩,似乎确实没有必要再去烧硬件玩硬件了,我自己也是3,4年的laptop不用换,三年多以来T5400+GMA950一直坚挺着。

不知道OracleV是不是还在烧硬件,反正我是已经改行了。。大学的时候最大的梦想是第一个月工资全额烧台豪华电脑,也没去实现。现在玩单反,玩耳机。不再关注CPU是多少nm,也不关心GTX460能跑多少3Dmark的分。。唯一的梦想就是入个台机,上个SSD,就算如此,这也不算是啥很难的梦想,唯一不确定的反而是居无定所,不能像大学那件宿舍一样[屏蔽],没有一个地方可以放下一个台式机。

记得07年快毕业的时候,大家都期盼着laptop DIY时代的到来,结果laptop DIY时代没能来,反倒是集成度更高的平板取而代之。现在我手里也拿着ipad,回想起06年我第一次玩tablet的时候,硬件的发展速度真的是日新月异,太快也太容易超出我的期盼,25多岁的我其实老了,跟不上时代了。

真希望这个世界上还能有些DIYer。。

喃喃自语完了。还有人认识我么。

[ 此帖被sohueasy在2011-01-01 02:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-12-31 23:58 | [楼 主]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-03-24

5come5帮你背单词 [ defendant /di'fendənt/ n. & a. 被告人(的) ]

这个版难得有人发帖
顶端 Posted: 2011-01-01 10:53 | [1 楼]
永远

社区建设奖
头衔: 为什么坛子里大家越来越不活跃
发贴: 3007
浮云: 1744
在线等级:
最后登陆: 2017-04-06

5come5帮你背单词 [ dull /dΛl/ a. 枯燥的,迟钝的,(天气等)阴郁的,(颜色等)暗淡的 ]

昨天刚买了台laptop
顶端 Posted: 2011-01-02 14:40 | [2 楼]
laozilaila

头衔: 你我不喝醉,这条马路哪个睡?
发贴: 13485
浮云: 550
在线等级:
最后登陆: 2024-01-22

5come5帮你背单词 [ animal /'æniməl/ n. & a. 动物(的),兽类(的) ]

你哪些东西能拆么。在现在这个时代,我还在组SATA3的RAID0,是不是很好笑?。
顶端 Posted: 2012-05-05 17:18 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.009090(s) query 5, Time now is:03-29 06:30, Gzip enabled