我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: HW又发邮件了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ embassy /'embəsi/ n. 大使馆,大使馆全体工作人员;vt. 栽种(花生等),把…嵌入 ]

HW又发邮件了

晚上加班完回家给*** 发了想要的东西

收件箱一看HW又发邮件了 可我不会编程呵呵 不去了
---------------------------------

软件测试工程师:工作地-成都/北京/南京

软件测试岗位职责描述:

1、指导与参与华为软件团队在软件设计方法,软件测试,软件开发过程方面的能力提升

2、参与新的测试设计,测试方法,工具上的前期探索与引进工作

3、进行软件的测试设计、自动化、专项领域设计等工作

招聘要求描述:

1、计算机软件等相关专业,1年以上的软件开发/测试经验

2、有成功的大型软件开发/测试经历,良好的人际沟通能力

3、符合以下条件之一者优先录用:

A)数据通讯行业工作背景

B)熟悉TCP/IP协议

C)有成功的软件测试自动化从业经验
顶端 Posted: 2010-12-27 21:22 | [楼 主]
kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ not /not/ ad. 不,不是 ]

2楼的编了吧 风姐姐 编了吧~~~~
顶端 Posted: 2010-12-27 21:26 | [1 楼]
kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wither /'wiðə/ v. (使)凋谢,(使)枯萎 ]

谢了 风姐姐~

没有哦 他就一直给我发邮件 我记得3[屏蔽]投过....
顶端 Posted: 2010-12-27 21:35 | [2 楼]
kuram

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fur /fə:/ n. 软毛,皮毛,(pl.)皮衣 ]

最近一个同学 去了HW 销售经理 过段时候来深圳培训
顶端 Posted: 2010-12-27 21:36 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.010411(s) query 6, Time now is:04-29 05:54, Gzip enabled