我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 成都Fsk怎么样 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

经天行地

家族: 股赢天下
发贴: 579
浮云: 2055
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ bookcase /'bukkeis/ n. 书橱,书架 ]

Quote:
引用第13楼勃起大象头于2011-01-17 11:31发表的  :
大自然分析得很有道理还,我就是从IDPBG出来的,苹果要求太高,技术又保密,没啥发挥得。。。你居然还在群创啊。。。哈哈安逸哦。。。能待个三年以上的在FSK待遇都很不错哦。。。。

神马意思?不是都说FSK不好么?
顶端 Posted: 2011-02-12 08:53 | [15 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 71415
在线等级:
最后登陆: 2023-11-23

5come5帮你背单词 [ declare /di'kl/ə/ v. 宣告,宣布,声明,断言,申报(纳税物品) ]

Quote:
引用第14楼yyoung于2011-01-31 18:12发表的  :
囧,群创的企业文化不敢恭维,只去过一次就差点和那里的课长打起来....
还是工程有前途....我现在做这个Q的,很辛苦  

你现在做什么工程?是生产工程?
顶端 Posted: 2011-02-12 09:56 | [16 楼]
yyoung

发贴: 898
浮云: 1460
在线等级:
最后登陆: 2023-12-04

5come5帮你背单词 [ playground /'pleigraund/ n. 运动场,游戏场 ]

Quote:
引用第16楼葬花人于2011-02-12 09:56发表的  :

你现在做什么工程?是生产工程?

我是品质工程,完全没的前途,还是生产工程好...
顶端 Posted: 2011-02-13 18:47 | [17 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.013909(s) query 5, Time now is:03-29 00:43, Gzip enabled