我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: HW的审核会刷人吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风流倜傥

发贴: 413
浮云: 1383
在线等级:
最后登陆: 2013-02-03

5come5帮你背单词 [ agency /'eid3ənsi/ n. 代理(权),代办,力量,(能动)作用,机构 ]

HW的审核会刷人吗?

RT,面试通过,等待审核还没有Offer,但是又不敢辞职,还希望[屏蔽]能去报到的,据说早报到会影响到配股和分红?
据说华为有本3硕2的要求,审核不会被刷吧我。。
有没有华为的校友解释下呢

[ 此帖被风流倜傥在2011-03-13 22:11重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-11-10 21:33 | [楼 主]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ coke /kəuk/ n. 焦,焦炭 ]

完全没投 直接电话来的... 去的坂田  不过对HW的人力部 映像不怎么好

明明在电话里说的很清楚不会编程 还叫我去面 要人的部gate说 培训几个月九能上手

人力却以不会编程刷人 靠来回5 6个小时 这完全不厚道

感觉就是大撒网 到处电话去100 200 人然后挑 1  2个岗位 反正华为也没啥面试成本 就一电话

同事BOSCH的面试 人家直接报销路费...

或者就是部gate确实要人 而人力部的更本不想招人 只是给其他申请人的部gate做做样子....

看我招人了吧 你们有盼头 人就快来了 就快来了...

(完全和天涯上面的帖子描述得一样)

[ 此帖被kuram在2010-11-10 23:35重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-11-10 23:27 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.010207(s) query 6, Time now is:04-29 09:33, Gzip enabled