我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 湖南长沙长城信息这个公司怎么样啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

werte

发贴: 16
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ contradiction /kontrə'dikən/ n. 矛盾,否认 ]

湖南长沙长城信息这个公司怎么样啊

师兄师姐帮个忙
我收到下属的金融设备这个公司的offer,叫明天签啊
顶端 Posted: 2010-11-07 23:21 | [楼 主]
Rainson

发贴: 203
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2023-10-10

5come5帮你背单词 [ hydrocarbon /'haidrəu'ka:bən/ n. 碳水化合物 ]

你是本科还是研究生?对金融公司不太了解,好像是做ATM机、银行打印机之类的,你要是本科的话可以考虑,研究生就算了。
顶端 Posted: 2010-11-14 16:36 | [1 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ mechanic /mi'kænik/ n. 技工,机械工人 ]

金融设备?

好像是做路由器这些的吧
顶端 Posted: 2010-11-14 18:37 | [2 楼]
湘北

发贴: 50
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2011-05-27

5come5帮你背单词 [ inquire /in'kwaiə/ v. 询问,调查 ]

不怎么样,待遇没有湘计海盾好,但是海盾也不行,干的郁闷!
顶端 Posted: 2010-11-16 16:49 | [3 楼]
Rainson

发贴: 203
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2023-10-10

5come5帮你背单词 [ also /'o:lsəu/ ad. 也,同样,而且,还 ]

Quote:
引用第3楼湘北于2010-11-16 16:49发表的  :
不怎么样,待遇没有湘计海盾好,但是海盾也不行,干的郁闷!

小月月~~
顶端 Posted: 2010-11-16 20:33 | [4 楼]
湘北

发贴: 50
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2011-05-27

5come5帮你背单词 [ session /'seən/ n. 会期,一届会议,(某种活动)一段时间 ]

Quote:
引用第4楼Rainson于2010-11-16 20:33发表的  :

小月月~~

我晓得你是哪个了,速度JUMP
顶端 Posted: 2010-11-16 21:00 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.018995(s) query 7, Time now is:04-20 13:08, Gzip enabled