我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求助,如何毁约。。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一血哥

发贴: 44
浮云: 1239
在线等级:
最后登陆: 2014-11-22

5come5帮你背单词 [ comrade /'komrid/ n. 同志,亲密伙伴 ]

求助,如何毁约。。。。

师兄们帮帮忙,怎么跟毁约的单位说?
程序怎么走?
顶端 Posted: 2010-11-01 12:11 | [楼 主]
一血哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ expertise /ekspə'ti:z/ n. 专门,知识,专长 ]

一直不好意思跟他们说,拖着也不是办法
对公司不利,自己也没好处。。。。
顶端 Posted: 2010-11-01 12:13 | [1 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ enforce /in'fo:s/ vt. 强制,强迫,实施,执行 ]

编个理由去说,比如家里强烈反对你去那个城市
顶端 Posted: 2010-11-01 12:35 | [2 楼]
一血哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ orientation /o:rien'teiən/ n. 定位,方向,方位,倾向性 ]

Quote:
引用第2楼震月于2010-11-01 12:35发表的  :
编个理由去说,比如家里强烈反对你去那个城市

我也是这么想的,但是估计别人也知道。。。
顶端 Posted: 2010-11-01 12:41 | [3 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ standard /'stændəd/ n. 标准,规格 ]

这个大家都心知肚明的,找个借口只是为了说得出口罢了....
顶端 Posted: 2010-11-01 13:22 | [4 楼]
kala888

爱心大使勋章
头衔: 科大帅哥同盟幕后老大
家族: YD一族
发贴: 8945
浮云: 855
在线等级:
最后登陆: 2016-11-07

5come5帮你背单词 [ keyboard /'kibo:d/ n. 键盘 ]

Quote:
引用第3楼一血哥于2010-11-01 12:41发表的  :

我也是这么想的,但是估计别人也知道。。。

必然知道,只是一个结果和台阶而已
顶端 Posted: 2010-11-01 14:00 | [5 楼]
关山明月

誓言守护者 勇敢之戒 友爱之戒 执着之戒
家族: 战略研究所
发贴: 2622
浮云: 10000117
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ medicine /'medisin/ n. 药,医学,医术 ]

我当时也一样,那个单位还是多看重我的,我先编个借口说自己不适应岗位(已经实习了一个月的),后来[屏蔽]找我谈话,给我做思想工作,让我不要着急,适应岗位是需要需要时间的。一周后我还是坚决的发了辞职邮件,写了辞职申请。[屏蔽]很生气的给我批了离职申请。
顶端 Posted: 2010-11-01 15:21 | [6 楼]
reder

头衔: 广天一夜……
家族: 股赢天下
发贴: 3174
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2016-11-06

5come5帮你背单词 [ litter /'litə/ n. 杂乱的废物;v. 乱丢,乱摊 ]

Quote:
引用第6楼关山明月于2010-11-01 15:21发表的  :
我当时也一样,那个单位还是多看重我的,我先编个借口说自己不适应岗位(已经实习了一个月的),后来[屏蔽]找我谈话,给我做思想工作,让我不要着急,适应岗位是需要需要时间的。一周后我还是坚决的发了辞职邮件,写了辞职申请。[屏蔽]很生气的给我批了离职申请。

实习也叫离职嗦??
顶端 Posted: 2010-11-01 16:27 | [7 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ garden /'ga:dn/ n. 花园,庭园;v. 从事园艺活动 ]

委婉地说你已经有新的工作
那个工作比较适合楼猪
顶端 Posted: 2010-11-01 19:14 | [8 楼]
一血哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attain /ə'tein/ vt. 达到,取得 ]

楼上的师兄们,明年5月肯定能拿的新三方吗?  
顶端 Posted: 2010-11-01 21:46 | [9 楼]
reder

头衔: 广天一夜……
家族: 股赢天下
发贴: 3174
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2016-11-06

5come5帮你背单词 [ sight /sait/ n. 视力,视觉,看,观看,景物,景象,视野,(pl.)名胜,看法,见解;vt. 看见,观测 ]

Quote:
引用第9楼一血哥于2010-11-01 21:46发表的  :
楼上的师兄们,明年5月肯定能拿的新三方吗?  

同学的经验是:直接找[屏蔽],不着辅导员要新三方,现在
顶端 Posted: 2010-11-01 21:50 | [10 楼]
ruen520

头衔: 媽了個批!!
家族: 梦魇图腾
发贴: 29459
浮云: 2147478547
在线等级:
最后登陆: 2022-11-23

5come5帮你背单词 [ exercise /'eksəsaiz/ a. 锻炼,运动,练习,习题,行使,运用;v. 锻炼,训练,运动;vt. 权力,能力 ]

考研升学、参军入伍、当公共机关工作人员、犯罪入狱(或者被刑拘)、死亡和其他不可抗因素。

自己任选其一,都可以作为毁约的充分条件,且不必承担任何违约金,法律规定的。
顶端 Posted: 2010-11-02 00:02 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.021592(s) query 7, Time now is:04-19 09:01, Gzip enabled