我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 同学刚拿了支付宝的offer,测试,想了解下情况 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

独飞の孤心

头衔: 孽缘!
家族: 单身贵族
发贴: 4484
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ orchestra /'o:kistrə/ n. 交响/管弦乐队 ]

Quote:
引用第12楼枫姐姐于2010-10-15 17:27发表的  :
应届硕士应该有7-8K,一年15个月
不过不喜欢ALI的文化,完全没得NSN自由和dem0cratic ,但是NSN得待遇太低了

BTW:NSN的待遇哪点低了。。。
顶端 Posted: 2010-10-15 18:41 | [15 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
头衔: 3年准备
家族: 米兰内洛
发贴: 3474
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2017-02-01

5come5帮你背单词 [ spain /spein/ n. 西班牙 ]

据说年薪13万
顶端 Posted: 2010-10-15 19:45 | [16 楼]
独飞の孤心

头衔: 孽缘!
家族: 单身贵族
发贴: 4484
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ spiritual /'spiritjuəl/ n. 精神的,心灵的 ]

Quote:
引用第16楼穆罕默德夏洛克于2010-10-15 19:45发表的  :
据说年薪13万

如果是9000,15个月来算差不多。c开发岗位是9000,12个月,0~6月奖金
顶端 Posted: 2010-10-15 21:32 | [17 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ deaf /def/ a. 聋的,不愿听的 ]

好多钱。。。
顶端 Posted: 2010-10-17 19:18 | [18 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ alert /ə'lə:t/ a. 机警的,警觉的,机灵的,活泼的;vt. 使…警觉 ]

ALI的人都相当理想主义啊
顶端 Posted: 2010-10-17 19:26 | [19 楼]
wsf

头衔: keep the faith
发贴: 7595
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ cursor /'kə:sə/ n. 指针,光标 ]

强大的一推
顶端 Posted: 2010-10-17 20:16 | [20 楼]
harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ boss /bos/ n. 工头,上司,老板 ]

Quote:
引用第16楼穆罕默德夏洛克于2010-10-15 19:45发表的  :
据说年薪13万

我工作几年才会有那么多啊·
顶端 Posted: 2010-10-23 09:23 | [21 楼]
狂日科技

头衔: 牛人520
发贴: 5990
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2011-09-19

5come5帮你背单词 [ criticise // v. 批评,评论,非难 ]

这个收入在成都是不错的 在上海也生活的很纠结的哇~~~
顶端 Posted: 2010-10-23 16:39 | [22 楼]
往事随疯

爱心大使勋章
头衔: 努力找回自己
家族: CN联盟
发贴: 16125
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-11-26

5come5帮你背单词 [ grade /greid/ n. 分级,等级,年级,分数;vt. 分级,记成绩 ]

毕业三年求内推
顶端 Posted: 2010-10-23 19:29 | [23 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ plenty /'plenti/ n. 充足,大量 ]

支付宝测试在上海,浦东民生路,主管很傻比(管理流,不懂技术),整个阿里巴巴在技术上自以为是,号称前沿,藐视群雄,其实无非就是解决并发问题用了别人比较偏door的架构设计而已
我和我好几个兄弟都去面试过,编码也有,测试也有,都很不爽,唯一稍微好点的是月薪大约13到15K左右,但是也要经常加班到10点11点的样子

我去面试测试,他们主管问我问题,我回答得太快了……他觉得我很能吹……然后拼命找我不知道的问……我终于栽在了会计记账法上面……临了他问我还有什么问的,我就说了一句:你们就这些要求?他说差不多基本是这些了……我补充了一句:这样啊,我觉得我要15K要的太高了,然后飘逸的走了……
顶端 Posted: 2010-10-23 21:54 | [24 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ allege /ə'led3/ vt. 断言,声称 ]

楼上威武!!!
顶端 Posted: 2010-10-23 22:12 | [25 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.025114(s) query 7, Time now is:04-19 17:01, Gzip enabled