我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 话说这个“华为终端” 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ person /'pə:sn/ n. 人,身体,人称 ]

Quote:
引用第14楼lmj于2010-10-11 13:26发表的  :

麻烦KG蝈蝈说说这个职位的发展呢?听HR说可以以后转销售经理然后再marketing,
对了,KG也是终端哇?那以后就是同事了呢,前辈多多指教哦!

我哪能指教你啊,您是总部[屏蔽]

干嘛要转销售经理?我进公司就是销售经理,到现在还是销售经理
顶端 Posted: 2010-10-11 20:47 | [15 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: 回忆过去
家族: 水族馆
发贴: 4673
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ pretty /'priti/ a. 漂亮的,秀丽的;ad. 相当,颇 ]

Quote:
引用第15楼kennykong于2010-10-11 20:47发表的  :

我哪能指教你啊,您是总部[屏蔽]

干嘛要转销售经理?我进公司就是销售经理,到现在还是销售经理

刚进去的应届生哪里来的[屏蔽]啊  才进公司就能是销售经理果然是强人啊
那请问KG师兄以后能转啥子呢
顶端 Posted: 2010-10-11 22:26 | [16 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ a.m // ad. 上午,由午夜至中午 ]

Quote:
引用第16楼lmj于2010-10-11 22:26发表的  :

刚进去的应届生哪里来的[屏蔽]啊  才进公司就能是销售经理果然是强人啊
那请问KG师兄以后能转啥子呢

是个一线销售的就是销售经理
以后转主管
顶端 Posted: 2010-10-11 22:27 | [17 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ institute /'institju:t/ n. 学会,学院,研究所;vt. 建立,创立,制定 ]

Quote:
引用第17楼kennykong于2010-10-11 22:27发表的  :

是个一线销售的就是销售经理
以后转主管

哟西!
看来我对华为的组织架构完全不了解
主管听起来是好遥远的一个名词啊    KG师兄是说在销管这个职位往上爬?
顶端 Posted: 2010-10-11 22:35 | [18 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ metropolis /mi'tropəlis/ n. 大都市,主要城市 ]

Quote:
引用第18楼lmj于2010-10-11 22:35发表的  :

哟西!
看来我对华为的组织架构完全不了解
主管听起来是好遥远的一个名词啊    KG师兄是说在销管这个职位往上爬?

主管不是销管
主管还是销售
销售管理主要是分析销售数据,订货,收入,欠款等等,然后给销售人员提要求,要求改善那些指标
顶端 Posted: 2010-10-11 22:42 | [19 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gram /græm/ n. 克 ]

Quote:
引用第19楼kennykong于2010-10-11 22:42发表的  :

主管不是销管
主管还是销售
销售管理主要是分析销售数据,订货,收入,欠款等等,然后给销售人员提要求,要求改善那些指标

哦  这个说的好详细    有点明白了
明年进公司好好干    多跟师兄们请教
顶端 Posted: 2010-10-11 22:50 | [20 楼]
gardenxw

发贴: 524
浮云: 1234
在线等级:
最后登陆: 2016-03-10

5come5帮你背单词 [ stem /stem/ n. 茎干;vt. 堵住,挡住;vi. 起源于,由…造成 ]

Quote:
引用第19楼kennykong于2010-10-11 22:42发表的  :

主管不是销管
主管还是销售

请问现在的应届生按技术销售进去是不是都是产品经理而不属于客户经理的哦?  还有KK师兄是被分到哪里了呢,是下面的办事处吗
顶端 Posted: 2010-10-15 11:56 | [21 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.021726(s) query 7, Time now is:04-19 03:04, Gzip enabled