我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 毕业的哥哥姐姐 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哆啦a梦

发贴: 915
浮云: 20054
在线等级:
最后登陆: 2021-12-22

5come5帮你背单词 [ priority /prai'oriti/ n. 先,前,优先,优先考虑的事物,优先(权) ]

毕业的哥哥姐姐

我想问一下。。多花三年读个研。。到底怎样啊。。。

我现在正纠结着呢

还有。。如果读研的话我准备就考本学院。自动化 测控 研究所

我目前的情况是:成绩非常烂。。。
              项目经历也不多。准备在大三的时候多做点这些。。

顶端 Posted: 2010-09-24 15:54 | [楼 主]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ scant /skænt/ a. 不足的,欠缺的 ]

Quote:
引用第26楼heejun于2010-09-25 00:39发表的  :
LS又把自己付诸不了的行为强加在后辈身上么,btw你的公司啥时候开得起来

关于LZ的问题。。看你希望的工作性质是怎样的,如果是销售/市场这些,那多读的3年还不如直接混工作经验拓展人际关系来得好
如果是技术,本科在国内基本是没办法做研发类工作的,不是说没有,是名额少,对能力的要求高。售后方面的本科生和研究生基本差别不大。。

.......

细菌姐姐你现在还在华晶么?
顶端 Posted: 2010-09-25 11:54 | [1 楼]
三强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sleep /sli:p/ v. & n. 睡眠,睡觉 ]

现在带了一个研究生    啥都不会         工资还比我高         
顶端 Posted: 2010-09-25 11:55 | [2 楼]
三强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eight /eit/ num. 八(个) ]

Quote:
引用第40楼水瓶座于2010-09-25 12:32发表的  :

三强做啥子的

做半导体
顶端 Posted: 2010-09-25 13:05 | [3 楼]
三强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cycle /'saikl/ n. 循环,周期,自行车,摩托车;v. (使)轮转,(使)循环 ]

Quote:
引用第43楼水瓶座于2010-09-25 13:18发表的  :
砷化镓么

没那么先进的  就是一个8寸线代工厂
顶端 Posted: 2010-09-25 13:42 | [4 楼]
三强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seat /si:t/ n. 座位,座席;vt. 使入座,使就座 ]

Quote:
引用第46楼anyan2005于2010-09-25 13:58发表的  :

还有在华晶的吗?谁啊,我也在那地带过,不过现在出来了

好像记错了  不是细菌姐姐  是小黄瓜在华晶,我大三去实习了几天,现在在台积。。。
顶端 Posted: 2010-09-25 14:03 | [5 楼]
三强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ print /print/ v. 印,铭刻,印刷,出版;n. 印迹,印刷,印刷业,印刷品,印刷字体,图片,版画 ]

Quote:
引用第50楼jerryliu于2010-09-25 17:04发表的  :

小黄瓜已经被某女领证套牢....

不会是通信学院李童鞋吧
顶端 Posted: 2010-09-25 18:58 | [6 楼]
三强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ right /rait/ a. 右边的,正确的,健全的;n. 右,右边,权利,正确;ad. 对,正好,恰恰;vt. 改正 ]

Quote:
引用第54楼stefan于2010-09-25 21:07发表的  :
细菌姐姐貌似在牛逼的思科金牌代理华讯

是小黄瓜  我给搞错了
顶端 Posted: 2010-09-25 21:55 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.013227(s) query 6, Time now is:05-02 08:01, Gzip enabled