我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 毕业的哥哥姐姐 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哆啦a梦

发贴: 915
浮云: 20054
在线等级:
最后登陆: 2021-12-22

5come5帮你背单词 [ substance /'sΛbstəns/ n. 物质,实质,本质,要义,主要部分 ]

毕业的哥哥姐姐

我想问一下。。多花三年读个研。。到底怎样啊。。。

我现在正纠结着呢

还有。。如果读研的话我准备就考本学院。自动化 测控 研究所

我目前的情况是:成绩非常烂。。。
              项目经历也不多。准备在大三的时候多做点这些。。

顶端 Posted: 2010-09-24 15:54 | [楼 主]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ counteract /kauntə'rækt/ vt. 抵抗,抵制,中各,抵销 ]

LS又把自己付诸不了的行为强加在后辈身上么,btw你的公司啥时候开得起来

关于LZ的问题。。看你希望的工作性质是怎样的,如果是销售/市场这些,那多读的3年还不如直接混工作经验拓展人际关系来得好
如果是技术,本科在国内基本是没办法做研发类工作的,不是说没有,是名额少,对能力的要求高。售后方面的本科生和研究生基本差别不大。。

嘛,不过说到头,LS的方法还是最行之有效的,如果有资源可千万要抓住啊!!!
顶端 Posted: 2010-09-25 00:39 | [1 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shatter /'ætə/ vt. 使粉碎,使破灭;vi. 破碎,粉碎 ]

Quote:
引用第28楼被封印の顽石于2010-09-25 01:14发表的  :
当时为什么没人告诉我这些真理呢!?鸡蝈蝈,细菌姐姐,我早认识你们就好了啊

这都是我毕业后才懂的啊
顶端 Posted: 2010-09-25 02:05 | [2 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crust /krΛst/ n. 外壳,地壳;干面包片 ]

Quote:
引用第49楼jerryliu于2010-09-25 17:01发表的  :

请勿[屏蔽],谢谢....

其实,认真来说,之前还没从学校滚蛋的时候,我是一直觉得早工作是比较好的...
.......

如果只是做系统集成的话,多读了那3年研究生还真是没用。。不过一般来说研究生出来还进了系统集成还真是有点悲摧- -
至少来我这边的研究生都后悔去读研了,其中还有一个工作了两年去读研然后来公司里面工作的。

其实本来就没有可以复制的成功路线,适合自己的才是好的,别人的方法在自己身上很可能不适用。

来,鸡蝈蝈,我帮你拉点仇恨~~

Quote:
引用第54楼stefan于2010-09-25 21:07发表的  :
细菌姐姐貌似在牛逼的思科金牌代理华讯

鸡蝈蝈在牛逼的思科

Quote:
引用第57楼jerryliu于2010-09-26 10:07发表的  :
细菌确实是在华讯....
前面还在支援灾区在汶川搭网络来着~~~

5c常驻汶川特派员
你敢让你们的boss少来几趟么
顶端 Posted: 2010-09-26 11:56 | [3 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hook /huk/ n. 钩,夹子;v. 钩住 ]

Quote:
引用第62楼哆啦a梦于2010-09-26 12:09发表的  :
    我也不知道我到底做什么。。。我现在大三。以前接触过vc的开发。。做了两个很小很小的项目。。然后现在准备从0开始学习ARM

我觉得啊,做过啥不重要,重要的是可以学会做啥

本科生进公司基本没有能直接拿来用的,都有培训、熟悉工作的一个过程,而且基本上每时每刻都在学习新的东西

ps:回LS的,鸡蝈蝈公司被思科收购了,所以他就变成思科编制内成员了,各种羡慕嫉妒恨啊
顶端 Posted: 2010-09-26 12:53 | [4 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ merry /'meri/ a. 愉快的,欢乐的 ]

Quote:
引用第65楼jerryliu于2010-09-26 13:22发表的  :
擦勒.....
LS的这个仇恨拉得,俺只是一小得不能再小的小劳工,干2个职位的活拿半个职位的钱啊....
作为俺永恒的债主,您好意思么...    

工作嘛,其实也就那么回事,其实除了一些专业性很强的东东,比如美工啥的需要用到以前学的基础,做技术会需要一些,再另外的职位就基本是从头来了。。。

我这债主当不久了啊
再怎么说你也是思科的人嘛,说出去架子都不一样,全球最大的基础网络设备供应服务提供商啊

其实大多数都是从头学的。。做技术也一样,比如我现在在悲催地学linux。。
顶端 Posted: 2010-09-26 14:16 | [5 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ utilize /'ju:tilaiz/ v. 利用,使用 ]

Quote:
引用第67楼jonnydepp于2010-09-26 17:12发表的  :
两个牛人在论战么
出售小板凳,瓜子,香烟,钛合金F5

有钛合金WSADJKLUI出售咩
顶端 Posted: 2010-09-26 18:47 | [6 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ uranium /juə'reinjəm/ n. 铀 ]

Quote:
引用第74楼被封印の顽石于2010-09-26 21:14发表的  :
同围观大牛!!

围观Oracle大牛!!
顶端 Posted: 2010-09-26 22:14 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.011254(s) query 6, Time now is:04-28 01:35, Gzip enabled