我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 今天哥去面试了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kala888

爱心大使勋章
头衔: 科大帅哥同盟幕后老大
家族: YD一族
发贴: 8945
浮云: 855
在线等级:
最后登陆: 2016-11-07

5come5帮你背单词 [ wither /'wiðə/ v. (使)凋谢,(使)枯萎 ]

今天哥去面试了

一家外企,笔试,技术初面,都很顺利和感觉良好。
然后接下来应该是pm的面试,还是技术的。。。然后被那哥哥鄙视了一顿。。
pm是[屏蔽]的师兄,当时没有深入聊一下感情,失败啊。
光聊技术了,聊得还挺深入,问的还挺细。几个问题没有答上来。。。
希望师兄能手下留情啊。。。。
也希望各位牛人,以后如果能面到咱兄弟的时候,手下留情点,成电人现在也不好混啊。。。

后续:

果真叫哥去复试了,谢谢那个科大的师兄哈。

复试,北京的pm电话视频面试,那哥们问的东西更难,竟然问哥,spring的事物是如何实现的。。哥哪里知道,只说了,在context里配置的,然后被狠狠的鄙视了。。。
还问了很多怪异的问题,以些能回答,有些根本就是丈二和尚。还让 哥英文介绍下项目。。。
虽然有很多问题没有回答上来,但我看到最后这pm的评价还可以。
然后hr谈薪,就悲悲剧了。先和hr经理谈,然后和总经理谈,然后又和hr经理谈,最后告诉哥,5k,转正之后看表现给予10%-30%的涨幅。。。
雷死了,offer只比现在工资高一点点,弄不好,还要比现在工资少。。xxxx了,3轮技术面试,1此技术笔试(难度还可以),浪费哥两个下午的时间。然后竟然hr很自然的告诉哥5k,还给哥画了一堆饼。。。

这个故事告诉我们,面试之前要问清楚,他们能满足你的期望工资么,否则真的是浪费时间。。。。

[ 此帖被kala888在2010-09-15 18:46重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-09-13 19:49 | [楼 主]
zhao

发贴: 39
浮云: 998
在线等级:
最后登陆: 2011-10-23

5come5帮你背单词 [ orchestra /'o:kistrə/ n. 交响/管弦乐队 ]

祝LZ早日找到工作
顶端 Posted: 2010-09-13 21:15 | [1 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ together /tə'geðə/ ad. 共同地,在一起,相互,彼引,一致地 ]

多少会给你面子的,毕竟是一个学校的,你进去后可以壮大他的势力。所以你就等着收OFFER吧。

不管他面的多狠,只要你不是太菜,都会收你的。
顶端 Posted: 2010-09-13 21:19 | [2 楼]
wsf

头衔: keep the faith
发贴: 7595
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ swallow /'swoləu/ B v. 吞,咽,轻信,抑制 ]

Quote:
引用第2楼hn05于2010-09-13 21:19发表的  :
多少会给你面子的,毕竟是一个学校的,你进去后可以壮大他的势力。所以你就等着收OFFER吧。

不管他面的多狠,只要你不是太菜,都会收你的。

这个思路很好
顶端 Posted: 2010-09-13 21:44 | [3 楼]
roma_totty

头衔: 专职炒股
家族: 起早不摸黑
发贴: 4910
浮云: 31738
在线等级:
最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ weave /'wi:v/ v. 织,编 ]

啥家公司
顶端 Posted: 2010-09-13 22:39 | [4 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ health /helθ/ n. 健康(状况) ]

祝楼猪好运!!!
应该没问题吧?
顶端 Posted: 2010-09-13 23:47 | [5 楼]
永远

社区建设奖
头衔: 为什么坛子里大家越来越不活跃
发贴: 3007
浮云: 1744
在线等级:
最后登陆: 2017-04-06

5come5帮你背单词 [ metric /'metrik/ n. 公制的,米制的 ]

如果现在让我去面试我倒一点不怕,我怕的是给我玩个笔试就麻烦了
顶端 Posted: 2010-09-14 08:13 | [6 楼]
pll

发贴: 468
浮云: 1198
在线等级:
最后登陆: 2016-03-08

5come5帮你背单词 [ striking /'straikiŋ/ a. 引人注目的,显著的 ]

听说比亚迪是个养老的好地方,我昨天就去投了
顶端 Posted: 2010-09-14 11:25 | [7 楼]
anyan2005

浮云: 1233
在线等级:
最后登陆: 2022-03-21

5come5帮你背单词 [ ask /a:sk/ vt. 问,询问,请求,要求,邀请;vi. 问,要求,请求 ]

Quote:
引用第7楼pll于2010-09-14 11:25发表的  :
听说比亚迪是个养老的好地方,我昨天就去投了

你老了吗?
顶端 Posted: 2010-09-14 12:15 | [8 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ firmly /'fə:mli/ ad. 断然地,坚固地,固定地 ]

哈哈
顶端 Posted: 2010-09-14 12:46 | [9 楼]
pll

发贴: 468
浮云: 1198
在线等级:
最后登陆: 2016-03-08

5come5帮你背单词 [ purse /pə:s/ n. 钱包 ]

关键是比亚迪MM多,夏天也不热,还包住,一个人差不多有30多平,door一关,哈哈
顶端 Posted: 2010-09-14 13:03 | [10 楼]
reder

头衔: 广天一夜……
家族: 股赢天下
发贴: 3174
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2016-11-06

5come5帮你背单词 [ letter /'letə/ n. 字母,文字,信,函件 ]

Quote:
引用第6楼永远于2010-09-14 08:13发表的  :
如果现在让我去面试我倒一点不怕,我怕的是给我玩个笔试就麻烦了

某校友工作几年跳槽还被问要成绩单
顶端 Posted: 2010-09-14 13:26 | [11 楼]
anyan2005

浮云: 1233
在线等级:
最后登陆: 2022-03-21

5come5帮你背单词 [ transportation /trænspo:'teiən/ n. 运输,运输系统(工具) ]

Quote:
引用第10楼pll于2010-09-14 13:03发表的  :
关键是比亚迪MM多,夏天也不热,还包住,一个人差不多有30多平,door一关,哈哈

那要去,多认识几个,拿到联系方式放到论坛上,大家分享一下。
顶端 Posted: 2010-09-14 16:55 | [12 楼]
hn05

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suggestion /sə'd3əestən/ n. 建议,提议,表时,暗示 ]

Quote:
引用第10楼pll于2010-09-14 13:03发表的  :

不包住,要出钱,180块钱一个月。你投了啥子部gate?确实是养老的地方,但是得有资历。
顶端 Posted: 2010-09-14 18:32 | [13 楼]
hn05

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accommodate /ə'komədeit/ vt. 为…提供住宿,容纳,接纳,使适应,调节 ]

Quote:

你可以泡一个17.18岁的鲜嫩的小妹,好多小妹的,前提是你得有机会接触她们。

我知道一个人一个月就把一很漂亮的小妹的肚子搞大了。
顶端 Posted: 2010-09-14 18:34 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.013716(s) query 5, Time now is:04-20 11:49, Gzip enabled