我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 一网情深(校友版)  - 成电校友论坛 - 测试上线 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shaohui

发贴: 13
浮云: 1051
在线等级:
最后登陆: 2010-09-02

5come5帮你背单词 [ sound /saund/ B n. 声音;vi. 发声,听起来 ]

一网情深(校友版)  - 成电校友论坛 - 测试上线

各位成电的前辈,
      我是2008年从成电毕业的学生,非常感谢大家能够给我这个机会,为各位校友做一些事情,建立这个校友论坛,为大家打造一个交流的平台。目前我花了一些时间,做了一些初始化的设置,但是还有很多需要完善的地方,需要慢慢磨合,逐步地改进。 

域名:UESTCs.com
      网站名称:一网情深(校友版)

在开始的阶段,我将会负责这个网站的一些技术问题。由于我一个人的力量有限,希望更多的人加入到维护的团队中,把成电的校友论坛,建设得更加强大。

请大家相互转告,谢谢。
  如果可能的话,版主请帮助将此贴置顶。谢谢。

晚辈:
    郑绍辉敬上
顶端 Posted: 2010-08-24 18:53 | [楼 主]
shaohui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seventeen /'sevən'ti:n/ num. 十七 ]

图片:

一网情深(校友版)临时logo:
顶端 Posted: 2010-08-24 18:57 | [1 楼]
shaohui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ region /'ri:d3ən/ n. 地区,区域,领域,范围 ]

Re:Re:一网情深(校友版)

Quote:
引用第7楼poundpan于2010-08-24 23:21发表的 Re:一网情深(校友版) :
应该是UESTCers

开始也考虑过这个名字,UESTCers名字太长了。所以放弃这个名字了。
顶端 Posted: 2010-08-25 08:19 | [2 楼]
shaohui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ feature /'fi:tə/ n. 特征,特色,脸上的一部分,五官之一(报纸的)特写 ]

Quote:
引用第13楼anyan2005于2010-08-25 09:19发表的  :
支持一下,同时问一下需要捐款做经费吗?如果需要的话,通知一声,我捐款。

哈哈,anyan2005真是好人那,谢谢啦。目前我暂时先起个头,先把整个事情做起来。

如果你个人捐的话,就不用捐了。是单位的名义捐的话,我可以考虑一下下。
毕竟这是个长期的维护过程。
顶端 Posted: 2010-08-25 11:09 | [3 楼]
shaohui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ patch /pæt/ n. 补钉,斑片,小块土地;vt. 补,修补 ]

Re:Re:一网情深(校友版)  - 成电校友论坛 - 测试上线

Quote:
引用第14楼bruce_wang于2010-08-25 09:51发表的 Re:一网情深(校友版)  - 成电校友论坛 - 测试上线 :
顶,兄弟是用php做的站点吗?过段时间我不忙了,一起来维护这个站点,

太好了,bruce. 
目前是用的dicuz 论坛,是完全用php。
多一个人来维护,我的工作量减轻很多了。
初始化的工作完成以后,我的使命就完成了。

我们电话里面聊吧。
顶端 Posted: 2010-08-25 11:11 | [4 楼]
shaohui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ milky /'milki/ a. 牛奶的,多奶的,乳白色的 ]

Quote:
引用第17楼freezing于2010-08-25 11:36发表的  :
PM下震月 把链接放在首页下面吧

另外...大家没事就点点发帖栏旁边的广告不然明年就上不了5C咯

我们可以和5C合作,把空间放在一起。这样管理维护都很方便。
顶端 Posted: 2010-08-25 13:20 | [5 楼]
shaohui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cool /ku:l/ a. 凉的,凉爽的,沉着的,不动感情的;n. (使)冷却,(使)冷静 ]

Re:Re:一网情深(校友版)  - 成电校友论坛 - 测试上线

Quote:
引用第18楼zyz611于2010-08-25 13:11发表的 Re:一网情深(校友版)  - 成电校友论坛 - 测试上线 :
呵呵,有时间一起维护一下,发个短消息给我哈!

太好了,我们的维护的团队壮大了。
顶端 Posted: 2010-08-25 13:21 | [6 楼]
shaohui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ touch /tΛt/ vi. 触摸,接触;vt.碰到,触动,感动,提到;n. 触觉,触,接触,联系,少许,一点 ]

Quote:
引用第28楼idiot731于2010-08-29 10:47发表的 Re:一网情深(校友版)  - 成电校友论坛 - 测试上线 :
感谢并支持楼主做这样的事情。:)
ps. 纠个小错,我们学校原来的bbs貌似叫一网深情,而非一网情深。不知道楼主是记错了还是有意为之。:p

非常感谢,我也发现这个问题了,不是有意的。已经公开致歉了。抱歉。

各位成电校友,
      由于我的失误,将成电原来的校友论坛bbs.uestc.edu.cn的中文名字“一网深情”当成“一网情深”,所以校友版的名字也一起搞错了。
现在已经将名字更正过来,特此向各位校友致歉。

新的名字为:一网深情(校友版)。

郑绍辉
顶端 Posted: 2010-08-30 21:53 | [7 楼]
shaohui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sheer /iə/ a. 纯粹的,完全的 ]

Quote:
引用第22楼zyz611于2010-08-25 20:52发表的 Re:一网情深(校友版)  - 成电校友论坛 - 测试上线 :
楼主联系方式?

shaohui.zheng@gmail.com

电话号码请发邮件索取吧。
顶端 Posted: 2010-08-30 21:55 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.010575(s) query 6, Time now is:04-28 17:03, Gzip enabled