我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 研究生出来做测试,有前途不 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

莫小宝

发贴: 142
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2019-04-21

5come5帮你背单词 [ compete /kəm'pi:t/ vi. 竞争,竞赛 ]

研究生出来做测试,有前途不

Intel
顶端 Posted: 2010-07-28 16:29 | [楼 主]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: 回忆过去
家族: 水族馆
发贴: 4673
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ light /lait/ n. 光,光线,灯,光源,白昼;v. 点燃,照亮;a. 轻的,浅色的,不费力的,轻松的 ]

Quote:
引用第3楼穆罕默德夏洛克于2010-07-28 17:27发表的  :
Intel成都的话慎重考虑,工厂而已,进去了想跳出来换行之类的就不容易了,稳定是稳定

这位师兄能否推荐几个紫竹site比较好的部gate?
顶端 Posted: 2010-07-28 21:43 | [1 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sheep /i:p/ n. 羊,绵羊 ]

顶端 Posted: 2010-07-28 22:18 | [2 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ insult /'insΛlt, in'sΛlt/ vt. & n. 女侮辱,辱骂 ]

Quote:
引用第14楼穆罕默德夏洛克于2010-07-28 22:33发表的  :

你是应届生?紫竹貌似很少来我们学校招生,估计只有你自己去往招聘网站上投了。如果你是交大的研究生那问题就不大了;只要能力强,英语不错的话还是很有希望的。
紫竹软件开发部还可以,其他我觉得就是SPG marketing很不错,不过是市场的

其实我现在在成都这边实习  以前师兄也在成都site这边呆过?  在哪个部gate啊?
顶端 Posted: 2010-07-29 22:06 | [3 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ due /dju:/ a. 预定的,应得的,应有的,充分的,到期的 ]

Quote:
引用第16楼穆罕默德夏洛克于2010-07-29 22:43发表的  :

争取来紫竹吧,或者去做销售。

我以前是test engineering的,干了1年多就被我之前的美国老板收留到了紫竹

流个泪   同TE
今天Q3 BUM 第一次见到部gateboss  貌似叫cany  还是一位senior给我讲的  但是之前接触的manager明明是另外一位很可爱的姐姐啊  呵呵

是很想去紫竹啊,而且也很想从事sales这个职业,但是目前自己的条件还远远不够,感觉自己就会点英文,自己的课题跟工作也没什么关系,之前找实习面试过GE和IBM的sales,那个hr阿姨说不是很认同我对sales的理解
顶端 Posted: 2010-07-29 23:22 | [4 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ elaborate /i'læbərit/ v. 详细说明,阐述,精心制作;a. 说尽的,复杂的,精心制作的 ]

Quote:
引用第18楼穆罕默德夏洛克于2010-07-30 00:44发表的  :

从工厂出去一步就做销售的我几乎没看到,只有先找个中间的职位做跳板,比如customer quality engineer 之类的

请问成都site这边有这个职位吗customer quality engineer
顶端 Posted: 2010-08-01 19:36 | [5 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ whereas /w/ər'æz/ conj. 鉴于,然而,但是,尽管 ]

Quote:
引用第39楼穆罕默德夏洛克于2010-08-01 20:37发表的  :

没有,不过你可以从QRE先干着,然后找机会看能不能过去

本来之前是QRE的  后来鬼使神差去了TE
顶端 Posted: 2010-08-09 21:36 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.021222(s) query 6, Time now is:05-17 06:01, Gzip enabled