我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 研究生出来做测试,有前途不 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: 回忆过去
家族: 水族馆
发贴: 4673
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ loan /ləun/ n. 贷款,暂借;v. 借出,贷于 ]

Quote:
引用第14楼穆罕默德夏洛克于2010-07-28 22:33发表的  :

你是应届生?紫竹貌似很少来我们学校招生,估计只有你自己去往招聘网站上投了。如果你是交大的研究生那问题就不大了;只要能力强,英语不错的话还是很有希望的。
紫竹软件开发部还可以,其他我觉得就是SPG marketing很不错,不过是市场的

其实我现在在成都这边实习  以前师兄也在成都site这边呆过?  在哪个部gate啊?
顶端 Posted: 2010-07-29 22:06 | [15 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
头衔: 3年准备
家族: 米兰内洛
发贴: 3474
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2017-02-01

5come5帮你背单词 [ boil /boil/ vi. 沸腾;vt. 煮(沸) ]

Quote:
引用第15楼lmj于2010-07-29 22:06发表的  :

其实我现在在成都这边实习   以前师兄也在成都site这边呆过?  在哪个部gate啊?

争取来紫竹吧,或者去做销售。

我以前是test engineering的,干了1年多就被我之前的美国老板收留到了紫竹
顶端 Posted: 2010-07-29 22:43 | [16 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: 回忆过去
家族: 水族馆
发贴: 4673
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ badge /bæd3/ n. 徽章,证章,标记,标识,票征 ]

Quote:
引用第16楼穆罕默德夏洛克于2010-07-29 22:43发表的  :

争取来紫竹吧,或者去做销售。

我以前是test engineering的,干了1年多就被我之前的美国老板收留到了紫竹

流个泪   同TE
今天Q3 BUM 第一次见到部gateboss  貌似叫cany  还是一位senior给我讲的  但是之前接触的manager明明是另外一位很可爱的姐姐啊  呵呵

是很想去紫竹啊,而且也很想从事sales这个职业,但是目前自己的条件还远远不够,感觉自己就会点英文,自己的课题跟工作也没什么关系,之前找实习面试过GE和IBM的sales,那个hr阿姨说不是很认同我对sales的理解
顶端 Posted: 2010-07-29 23:22 | [17 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ serious /'siəriəs/ a. 严重的,认真的,严肃的 ]

Quote:
引用第17楼lmj于2010-07-29 23:22发表的  :

流个泪   同TE
今天Q3 BUM 第一次见到部gateboss  貌似叫cany  还是一位senior给我讲的  但是之前接触的manager明明是另外一位很可爱的姐姐啊  呵呵

是很想去紫竹啊,而且也很想从事sales这个职业,但是目前自己的条件还远远不够,感觉自己就会点英文,自己的课题跟工作也没什么关系,之前找实习面试过GE和IBM的sales,那个hr阿姨说不是很认同我对sales的理解

从工厂出去一步就做销售的我几乎没看到,只有先找个中间的职位做跳板,比如customer quality engineer 之类的
顶端 Posted: 2010-07-30 00:44 | [18 楼]
David

头衔: 用繁體zhi日你媽賣逼
家族: 音道·乐经
发贴: 5225
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2010-10-18

5come5帮你背单词 [ mouse /maus/ n. 鼠,老鼠,胆小怕事的人,鼠标 ]

木!
顶端 Posted: 2010-07-30 18:09 | [19 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ peanut /'pi:nΛt/ n. 花生 ]

如果进工厂做测试,INTEL和FSK是一样的,FSK工资还高点点~
顶端 Posted: 2010-07-31 11:28 | [20 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
头衔: 御姐控
发贴: 3381
浮云: 31792
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ void /void/ n. 空处,空白;a. 无效的,作废的 ]

来NOKIA开发测试工具吧,NOKIA最引以为豪的就是其自动化测试技术 
顶端 Posted: 2010-07-31 11:51 | [21 楼]
xulifengbee

头衔: 头像上的MM怎么样
家族: 单身贵族
发贴: 1608
浮云: 81
在线等级:
最后登陆: 2011-05-29

5come5帮你背单词 [ lightning /'laitniŋ/ n. 闪电 ]

为啥我上课那会的时候老师说的test很牛x啊 天天写system verilog写的头大 难道validation和testing是不一样的东西?
顶端 Posted: 2010-07-31 15:31 | [22 楼]
莫小宝

发贴: 142
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2019-04-21

5come5帮你背单词 [ major /'meid3ə/ a. 较重要的,较大的,主要的;主修课程,少校;n. 主修 ]

上海Intel的SSG-OTC部gate,好像是做开源软件的啊
顶端 Posted: 2010-07-31 18:06 | [23 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ crop /krop/ n. 庄稼,农作物,收成,一季的产量,一批,一群;vt. 收割,播种;vi. 收成,耕种 ]

Quote:
引用第23楼莫小宝于2010-07-31 18:06发表的  :
上海Intel的SSG-OTC部gate,好像是做开源软件的啊

是滴~
顶端 Posted: 2010-07-31 21:31 | [24 楼]
raulqql

家族: EDA耍"家"
发贴: 1572
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2022-05-14

5come5帮你背单词 [ conclusion /kən'klu:3ən/ n. 结论,推论,结尾,结束语 ]

Quote:
引用第22楼xulifengbee于2010-07-31 15:31发表的  :
为啥我上课那会的时候老师说的test很牛x啊 天天写system verilog写的头大 难道validation和testing是不一样的东西?

大哥做Verification的?
顶端 Posted: 2010-07-31 21:34 | [25 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ divorce /di'vo:s/ n. & v. 离婚,分离,脱离 ]

测试不值钱,毕业4年的一个小主管一年才20W,累的很……
顶端 Posted: 2010-07-31 21:52 | [26 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ prism /'prizm/ n. 棱柱(体),棱镜 ]

Quote:
引用第26楼M-0于2010-07-31 21:52发表的  :
测试不值钱,毕业4年的一个小主管一年才20W,累的很……

有米人。。膜拜。。
顶端 Posted: 2010-07-31 22:01 | [27 楼]
莫小宝

发贴: 142
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2019-04-21

5come5帮你背单词 [ painting /'peintiŋ/ n. 绘画,油画 ]

Quote:
引用第24楼穆罕默德夏洛克于2010-07-31 21:31发表的  :

是滴~

您觉得有前途不嘛?
顶端 Posted: 2010-07-31 22:07 | [28 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
头衔: 御姐控
发贴: 3381
浮云: 31792
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ southwest /'sauθ'west/ n. & a. 西南,西南(地区)的 ]

老子才刚离职,ASB就来挖人,最低的都22W,5年经验的开发了30W,NND
顶端 Posted: 2010-07-31 22:11 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.018805(s) query 7, Time now is:05-05 06:38, Gzip enabled