我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 不知校友们有没有在券商的? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yeah_xxc

家族: 起早不摸黑
发贴: 1013
浮云: 1374
在线等级:
最后登陆: 2011-04-02

5come5帮你背单词 [ opposite /'opəzit/ a. 对面的,对立的;n. 对立面,对立物;prep. 在…的对面 ]

不知校友们有没有在券商的?

RT 有的话可以联系一下哈
顶端 Posted: 2010-07-28 00:18 | [楼 主]
yeah_xxc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trifle /'traifl/ n. 小事,不重要的事,无价值的东西 ]

回复好活跃 我在北京 银河证券债券投资部 给大家留个联系方式吧 yeah_xxc@hotmail.com 同行业的校友多多交流~
顶端 Posted: 2010-07-28 19:55 | [1 楼]
yeah_xxc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ northern /'no:ðən/ a. 北部的,来自北方的,向北的 ]

以上是MSN 可以加我
顶端 Posted: 2010-07-28 19:56 | [2 楼]
yeah_xxc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ from /from, frəm, frm/ prep. 从…起,从…来,出自,由于,因为,出于离,从,由 ]

跟帖和加MSN的同学说下自己单位哈
顶端 Posted: 2010-07-28 21:55 | [3 楼]
yeah_xxc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ learned /'lə:nid/ a. 博学的,有学问的 ]

QQ 253149629 请加 不过上班时候上的不多 上班多用MSN
顶端 Posted: 2010-07-29 12:26 | [4 楼]
yeah_xxc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reflection/-exion // n. 映象,倒影,反射,沉思,熟虑 ]

感觉成电理工转金融的校友少之又少啊 比起北邮来都少很多 呵呵 也不知本校经管院的同学们在哪儿工作?
顶端 Posted: 2010-07-30 17:38 | [5 楼]
yeah_xxc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ debt /det/ n. 债务 ]

Quote:
引用第20楼秋高气爽于2010-08-01 21:04发表的  :
好想进入金融行业啊
mark一下
PS:  不知有什么要求啊怎么才能进入金融行业啊  我理工专业的

呵呵 金融业这个太宽泛了 从卖保险到投行都可以叫金融业 得看你瞄准具体哪个行业 哪种级别的公司 哪种职位
顶端 Posted: 2010-08-01 22:26 | [6 楼]
yeah_xxc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hygienic // a. 卫生学的,促进健康的 ]

想了解基本情况的 可以多逛逛水木投行版
顶端 Posted: 2010-10-13 20:26 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.011539(s) query 6, Time now is:05-02 15:43, Gzip enabled