我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 每次看到公司发内部推荐的需求,我都想赚推荐奖金。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

raulqql

家族: EDA耍"家"
发贴: 1572
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2022-05-14

5come5帮你背单词 [ condense /kən'dens/ vt. 使冷凝,使浓缩,压缩,使缩短 ]

每次看到公司发内部推荐的需求,我都想赚推荐奖金。

图片:

大家给我个机会啊。 有的简历砸来。
顶端 Posted: 2010-07-14 22:14 | [楼 主]
经天行地

家族: 股赢天下
发贴: 579
浮云: 2055
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ altitude /'æltitju:d/ n. 高度,海拔,(pl.)高处 ]

我想去上海!!  

哪位师兄给推荐推荐啊? 数字电路硬件方面的,我现在在搞光网络传输设备
顶端 Posted: 2010-07-14 23:56 | [1 楼]
经天行地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ continent /'kontinənt/ n. 大陆,洲 ]

Quote:
引用第5楼枫姐姐于2010-07-14 22:28发表的  :

哥早就厌恶上海的生活了
现在在杭州住国际社区,每天走路上班走路下班,爬22层楼,两条清蒸鱼,南瓜汤绿豆汤银耳汤,完全懒散

这日子也太爽了吧?

弱弱的问一句,枫姐姐在哪家银行工作?

顶端 Posted: 2010-07-20 08:44 | [2 楼]
经天行地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ liner /'lainə/ n. 定期航班,客轮 ]

Quote:
引用第32楼roma_totty于2010-07-16 21:53发表的  :
太高端了同看不懂……

有兴趣的来HW做苦力哈,绝对没E文[屏蔽]扰

上周六跑到上海玩去了,结果华为的人力MM打电话让我面试。
小MM说 :”。。。明天10点预约您面试,我们成研所专door到武汉来出差了。。。。。“
我说 :“我在上海玩”
小MM沉默了几秒钟,挂了电话,囧噢。。。。。。。。
顶端 Posted: 2010-07-20 08:47 | [3 楼]
经天行地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peak /pi:k/ n. 山顶,最高点,顶点;a. 最高的,高峰的 ]

Quote:
引用第35楼枫姐姐于2010-07-20 08:48发表的  :

在设备商做苦力

moto OR NSN ?

要是苦力做到你这样的,那生活也无欲无求咯
顶端 Posted: 2010-07-20 12:59 | [4 楼]
经天行地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spiritual /'spiritjuəl/ n. 精神的,心灵的 ]

Quote:
引用第45楼佐尔格于2010-07-22 00:37发表的  :
只会C++的要不    HW 太哀求了  第一天带电话叫发简历

第二天说 本1不要  至少要本2  耍我麽

这也太挨球了!

顶端 Posted: 2010-07-22 10:43 | [5 楼]
经天行地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ depend /di'pend/ vi. 取决于,靠,依赖,信任 ]

Quote:
引用第52楼枫姐姐于2010-08-08 23:00发表的  :

这不过是他们不想要你的借口罢了

每次看着FJJ的头像就有一种冲动。。。。

顶端 Posted: 2010-08-09 08:42 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.014378(s) query 6, Time now is:04-28 20:41, Gzip enabled