我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 只想问你做我的男朋友,你辛苦吗?〔女孩要看,男生更该看!转载 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

anna

发贴: 241
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2010-10-29

5come5帮你背单词 [ curious /'kjuəriəs/ a. 好奇的 ]

Quote:
引用第7楼devin于2010-07-11 15:45发表的  :
貌似刚才在我一个读中学表妹的空间也看到这个帖子

我也是刚早上在人家空间转的
顶端 Posted: 2010-07-11 16:29 | [15 楼]
anna

发贴: 241
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2010-10-29

5come5帮你背单词 [ restrict /ris'trikt/ vt. 限制,约束 ]

好像蝈蝈们很愤愤不平啊,我只是转了片人家的文章而已啊
顶端 Posted: 2010-07-11 16:34 | [16 楼]
莫及

发贴: 831
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2012-08-08

5come5帮你背单词 [ diesel /'di:zəl/ n. 柴油机,内燃机 ]

没有 我只是个空想者而已
我掩面而过
顶端 Posted: 2010-07-11 16:40 | [17 楼]
devin

发贴: 272
浮云: 493
在线等级:
最后登陆: 2016-04-28

5come5帮你背单词 [ pedler // n. 小贩 ]

Quote:
引用第14楼枫姐姐于2010-07-11 16:28发表的  :

于是女人的故事:
一类:你是风儿我是沙,你是皮鞋我是刷
二类:我们分手吧,我不想过没有没房没车的日子

.......

枫姐姐yin了
顶端 Posted: 2010-07-11 16:51 | [18 楼]
devin

发贴: 272
浮云: 493
在线等级:
最后登陆: 2016-04-28

5come5帮你背单词 [ plate /pleit/ n. 盘,碟,金属板,片;vt. 镀,电镀 ]

Quote:
引用第16楼anna于2010-07-11 16:34发表的  :
好像蝈蝈们很愤愤不平啊,我只是转了片人家的文章而已啊

仔细看要求貌似不高,但是标题加上“女孩该看,男孩更改看”可能触动了很多男生敏感的神经,很多人看了这句话估计内容也不仔细看就下结论了。
顶端 Posted: 2010-07-11 16:54 | [19 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
头衔: 御姐控
发贴: 3381
浮云: 31792
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ immense /i'mens/ a. 巨大的,广大的 ]

枫姐姐点评:
Quote:
引用第0楼anna于2010-07-11 12:33发表的
做我男朋友不需要很帅,能带出去就好;
做我男朋友不需要很高,只要比我高就好;
.......

能带出去的标准是什么?就算你认为你的男朋友是能带出去的,但如果很多人都对你说“你男朋友长得根本配不上你”的时候,你会不会潜移默化地对男朋友产生厌恶感?当有比你男朋友更帅更高的男淫向你前殷勤的时候,你会完全不动心?

Quote:
做我男朋友不需要很有钱,够用就好了;
出手用不着很大方,肯为我花钱就好了;
.......

钱够用的标准是什么?以当前社会的要求来衡量,钱够用的标准就是:除了够买房买车外还能剩余一点制造小浪漫。OK,如此说来我们远没有达到够用的标准,还在贫困线上挣扎
出手用不着很大方,肯为你花钱就好了:逛一次银泰买两件衣服就不止1K,买个手机可能就3/4K,一个月的工资够花几次?

Quote:
不需要你多会说甜言蜜语,在我最无助的时候,可以给肩膀靠就好了;
不需要有多浪漫,晚上陪我到处走走逛逛聊聊天就足够了;
.......

现代社会是快节奏高压力的社会,如何保证你无助的时候他一定在你身边伸出个肩膀给你靠?就算是他第一时间撇下一切赶过来可能都要花上一两个小时

不需要有多浪漫,晚上陪你到处走走逛逛聊聊天就足够了:当另一个男淫开着跑车拿着鲜花出现在你生活里,带你兜风看海吃大餐,你还能满足于走走逛逛的浪漫么?

这文章真看得人蛋疼
顶端 Posted: 2010-07-11 17:11 | [20 楼]
莫及

在线等级:

5come5帮你背单词 [ misty /'misti/ a. 有雾的,模糊的 ]

Quote:
引用第20楼枫姐姐于2010-07-11 17:11发表的  :
枫姐姐点评:

现代社会是快节奏高压力的社会,如何保证你无助的时候他一定在你身边伸出个肩膀给你靠?就算是他第一时间撇下一切赶过来可能都要花上一两个小时

不需要有多浪漫,晚上陪你到处走走逛逛聊聊天就足够了:当另一个男淫开着跑车拿着鲜花出现在你生活里,带你兜风看海吃大餐,你还能满足于走走逛逛的浪漫么?
.......

疯姐姐鞭辟入里
顶端 Posted: 2010-07-11 17:19 | [21 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 71415
在线等级:
最后登陆: 2023-11-23

5come5帮你背单词 [ wing /wiŋ/ n. 翅膀,机翼 ]

凤姐姐说的很对啊,这些都是比较模糊的词语,太让人蛋疼了。
晚上给你打个炒粉,浪漫吗?
够了不?
顶端 Posted: 2010-07-11 17:21 | [22 楼]
莫及

在线等级:

5come5帮你背单词 [ iceberg /'aisbə:g/ n. 冰山,流冰 ]

Quote:
做我男朋友不需要很有钱,够用就好了;
出手用不着很大方,肯为我花钱就好了;

这两句在语义上本就是有巨大漏洞的。
1.不够用能叫有钱么?
2.不肯为ta花钱能叫做很大方么?
顶端 Posted: 2010-07-11 17:21 | [23 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ appliance /ə'plaiəns/ n. 器械,装置,应用,适用 ]

Quote:
引用第23楼莫及于2010-07-11 17:21发表的  :

这两句在语义上本就是有巨大漏洞的。
1.不够用能叫有钱么?
2.不肯为ta花钱能叫做很大方么?
.......

女人本身就是有漏洞的,最大的漏洞在下面
顶端 Posted: 2010-07-11 17:23 | [24 楼]
莫及

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stammer /'stæmə/ v. 口吃,结结巴巴地说;n. 口吃 ]

Quote:
引用第24楼枫姐姐于2010-07-11 17:23发表的  :

女人本身就是有漏洞的,最大的漏洞在下面

都有漏洞
顶端 Posted: 2010-07-11 17:23 | [25 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pound /paund/ B n. 磅,英镑 ]

Quote:
引用第25楼莫及于2010-07-11 17:23发表的  :

都有漏洞

主席说,要用[屏蔽]的枪杆堵住漏洞
顶端 Posted: 2010-07-11 17:24 | [26 楼]
莫及

在线等级:

5come5帮你背单词 [ supper /'sΛpə/ n. 晚餐 ]

这里是情感物语

哥几个就不能稍微展示一点浪漫情怀么?
顶端 Posted: 2010-07-11 17:25 | [27 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ narration /næ'reiən/ n. 进述,叙述,故事,记叙体 ]

Quote:
引用第22楼葬花人于2010-07-11 17:21发表的  :
凤姐姐说的很对啊,这些都是比较模糊的词语,太让人蛋疼了。
晚上给你打个炒粉,浪漫吗?
够了不?

两个人吃一碗炒粉,你一口我一口,绝对浪漫,有几个女人能接受
顶端 Posted: 2010-07-11 17:25 | [28 楼]
莫及

在线等级:

5come5帮你背单词 [ success /sək'ses/ n. 成功,成就,胜利 ]

Quote:
引用第28楼枫姐姐于2010-07-11 17:25发表的  :

两个人吃一碗炒粉,你一口我一口,绝对浪漫,有几个女人能接受

一次两次可以 日久便不好玩了
所以我只能老老实实攒面包先
顶端 Posted: 2010-07-11 17:28 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.036451(s) query 7, Time now is:04-25 06:03, Gzip enabled