我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 只想问你做我的男朋友,你辛苦吗?〔女孩要看,男生更该看!转载 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

anna

发贴: 241
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2010-10-29

5come5帮你背单词 [ land /lænd/ n. 陆地,地面,土地,田地,国家,国土;v. 使…着陆,登陆,靠岸 ]

只想问你做我的男朋友,你辛苦吗?〔女孩要看,男生更该看!转载

做我男朋友不需要很帅,能带出去就好;
      做我男朋友不需要很高,只要比我高就好;
      做我男朋友不需要很有钱,够用就好了;但不要去[屏蔽]!
      出手用不着很大方,肯为我花钱就好了;
      不需要你多会说甜言蜜语,在我最无助的时候,可以给肩膀靠就好了;
      不需要有多浪漫,晚上陪我到处走走逛逛聊聊天就足够了;
      如果我们会走在一起,证明我们是相爱的.      我的要求不是很高,去逛街的时候,你会拉着我的手,看到熟人,能够和对方介绍;这是我女朋友。
当发现我不开心了不快乐了、我希望在你某时或者下班后会收到你关心的短信或者电话,那样会让自己会觉得你在,你在保护我,宠爱我,我也会因为这样而开心许多,我不需要你二十四小时都在关心我在意我,只是想在不开心的时候你会知道你会陪我
     当我们不在一起的时候,会常打电话,发信息给我.证明你有在想我,讲电话的时候,要多说话,我喜欢听到你讲,那样感觉你就在我身边,不许先挂我电话,我讨厌听到;嘟'嘟声.  
不要说你很忙,那样只是证明我很自私,讨厌那种感觉,
      看到靓女的时候瞄几眼就好了,不要流口水~
      久别重逢的时候,记得给我一个拥抱,在我耳边说&我好想你......
      我知道,我很任性,但既然你选择了和我在一起,你就应该学会包容我,能接受并指出我的不好,我并不是一个自我为中心的人!如果你觉得我哪方面不好可以说出来,但不可以忽略我;
      我可以忍受你直接说不爱我,但是我讨厌你对我忽冷忽热;
      我是人,有感觉,也有脾气,不要老是说我不喜欢听的话,要是我沉默了,那代表我不想再谈论那个话题,那么请你换话题;因为我不想生你的气、
      我知道我脾气真的不好,但是要是你受不了,请走开,我不想伤害每一个人;
      如果我选择了你,证明我是真的爱你,所以如果我有不好的地方,你也要说出来.
      两个人在一起,就要相互信任,你可以有自己的私人空间,但是不可以欺骗我~(别老是丢下我一个人好不好?)
顶端 Posted: 2010-07-11 12:33 | [楼 主]
枫姐姐

贝尔诺勋章
头衔: 御姐控
发贴: 3381
浮云: 31792
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ evident /'evidənt/ a. 明白的,明显的 ]

灰常辛苦 
顶端 Posted: 2010-07-11 12:39 | [1 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ thought /θo:t/ n. 想法,看法,思想,思维,打算,意图 ]

不辛苦……楼主考虑下本座吧
顶端 Posted: 2010-07-11 13:34 | [2 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-23

5come5帮你背单词 [ mill /mil/ n. 蘑房,面粉厂,工厂,车间 ]

确实,太辛苦
现在女生大多脾气不好,而且还是真的不好?
还有,我能指出你脾气不好吗?

不用考虑我
顶端 Posted: 2010-07-11 13:39 | [3 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ coil /koil/ n. 线圈,(一)卷,(一)圈,v. 卷,盘绕 ]

这样太辛苦了  不用考虑我
顶端 Posted: 2010-07-11 14:09 | [4 楼]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ slave /sleiv/ n. 奴隶;vt. 做苦工,拼命地干 ]

其实很辛苦的 ~
顶端 Posted: 2010-07-11 14:17 | [5 楼]
lvbo24

家族: 东北一家人
发贴: 1249
浮云: 18264
在线等级:
最后登陆: 2023-11-06

5come5帮你背单词 [ whale /weil/ n. 鲸 ]

痛苦,整一个忍者神龟……
顶端 Posted: 2010-07-11 15:36 | [6 楼]
devin

发贴: 272
浮云: 493
在线等级:
最后登陆: 2016-04-28

5come5帮你背单词 [ conjunction /kən'd3əΛŋkən/ n. 联合,连接,接合,连接词 ]

貌似刚才在我一个读中学表妹的空间也看到这个帖子
顶端 Posted: 2010-07-11 15:45 | [7 楼]
莫及

发贴: 831
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2012-08-08

5come5帮你背单词 [ artificial /a:ti'fiəl/ a. 文章,论文,物件,物品,条款,项目,冠词 ]

当一个女人写下这样的东西的时候
我们知道了
这是一个相当淘神的主
顶端 Posted: 2010-07-11 15:46 | [8 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sure /uə/ adj. 肯定的,确信的,一定会…的,有信心的,有把握的 ]

Quote:
引用第8楼莫及于2010-07-11 15:46发表的  :
当一个女人写下这样的东西的时候
我们知道了
这是一个相当淘神的主

凡是列出七大条件八大要求的妞一概可以掠过
顶端 Posted: 2010-07-11 15:57 | [9 楼]
莫及

在线等级:

5come5帮你背单词 [ foundation /faun'deiən/ n. 建设,基础,基金(会) ]

Quote:
引用第9楼枫姐姐于2010-07-11 15:57发表的  :

凡是列出七大条件八大要求的妞一概可以掠过

这样的异性多是信封琼瑶奶奶的
顶端 Posted: 2010-07-11 16:07 | [10 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ spur /spə:/ n. 马刺,激励,刺激;vt. 鞭策,鼓舞,促进 ]

Quote:
引用第10楼莫及于2010-07-11 16:07发表的  :

这样的异性多是信封琼瑶奶奶的

一类信奉琼瑶,一类信奉马诺,就找不出几个正常的妞来
顶端 Posted: 2010-07-11 16:09 | [11 楼]
莫及

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pregnant /'pregnənt/ a. 怀孕的 ]

Quote:
引用第11楼枫姐姐于2010-07-11 16:09发表的  :

一类信奉琼瑶,一类信奉马诺,就找不出几个正常的妞来

因此女性写的爱情故事 都没有男人写得精彩
顶端 Posted: 2010-07-11 16:14 | [12 楼]
air

家族: 唯war独尊
发贴: 7889
浮云: 1407
在线等级:
最后登陆: 2010-12-22

5come5帮你背单词 [ disgust /dis'gΛst/ n. & vt. (使)厌恶 ]

哥做的到
顶端 Posted: 2010-07-11 16:23 | [13 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ show /əu/ n. 表演,展示,表面,外观;vt.出示,带领,说明,示范,证明;vi.露面;n.显示 ]

Quote:
引用第12楼莫及于2010-07-11 16:14发表的  :

因此女性写的爱情故事 都没有男人写得精彩

于是女人的故事:
一类:你是风儿我是沙,你是皮鞋我是刷
二类:我们分手吧,我不想过没有没房没车的日子

男人写的故事:
走着走着无意中碰到了她的PP,她回过头来瞪了我一眼,眼神是愤怒的,但更多的是渴望,于是我湿了,我试着去搂她。。。此处省略2W字
顶端 Posted: 2010-07-11 16:28 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012632(s) query 5, Time now is:04-26 16:55, Gzip enabled