我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【求助】求台式机配置 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

斧子

发贴: 360
浮云: 1306
在线等级:
最后登陆: 2011-07-01

5come5帮你背单词 [ loosen /'lu:sn/ v. 解开,放松,松驰 ]

【求助】求台式机配置

鄙人最近想买台式电脑,玩游戏舒服点,大概情况如下:
1、显示器、键盘鼠标都有了,所以只需要主机的配置
2、希望能胜任一般的游戏,那些太高端的不考虑。
3、最好能在3000以内,可酌情浮动。不能超过4000了。
4、希望内存能4G以上,机箱能好看点的。
以前大学的时候都是问的同学,现在毕业了,只好来这问问了,希望大家畅所欲言。有什么说什么,比如什么最好不要买啊,有什么需要注意的啊。敝人不懂装机,有什么说的不对的多多包涵。
顶端 Posted: 2010-06-23 09:25 | [楼 主]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2022-12-06

5come5帮你背单词 [ fairy /'fZəri/ n. 小妖精,仙女 ]

配置 品牌型号 数量 单价 选用
*CPU AMD 速龙II X2 245(盒) 1 ¥ 380 

*主板 映泰 TA880G HD 1 ¥ 599 

*内存 金士顿 2GB DDR3 1333 1234 ¥ 325 

*硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3 1234 ¥ 315 

显卡 双敏 无极HD5750 DDR5大牛版 1234 ¥ 799 

声卡  1 ¥ 

光驱  1 ¥ 

网卡  1 ¥ 

CRT  1 ¥ 

LCD  1 ¥ 

*机箱 大水牛 A0707(带电源) 1 ¥ 285 

电源  1 ¥ 

鼠标  1 ¥ 

键盘  1 ¥ 

键鼠装  1 ¥ 

音箱  1 ¥ 

散热器  1 ¥ 

操作系统  1 ¥ 

办公软件  1 ¥ 

合计金额:2703 元
顶端 Posted: 2010-06-23 09:50 | [1 楼]
斧子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ park /pa:k/ n. 公园,停车场;v. 停放(车辆) ]

哇,这么快就回了,我仔细查查,多谢了
顶端 Posted: 2010-06-23 09:52 | [2 楼]
斧子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ game /geim/ n. 游戏,娱乐,比赛(项目),(pl.)运动会,猎物 ]

Quote:
引用第1楼kuram于2010-06-23 09:50发表的  :
配置 品牌型号 数量 单价 选用
*CPU AMD 速龙II X2 245(盒) 1 ¥ 380 

*主板 映泰 TA880G HD 1 ¥ 599 
.......

大哥能不能说下为什么选这个CPU,以后朋友要买电脑的时候做个参考。另外听说AMD温度很高,需不需要另外买个散热器
顶端 Posted: 2010-06-23 10:24 | [3 楼]
爷们儿打鬼子

发贴: 441
浮云: 1050
在线等级:
最后登陆: 2011-05-28

5come5帮你背单词 [ worried // a. 担心的,焦虑的 ]

630+技嘉770+5750
顶端 Posted: 2010-06-23 11:12 | [4 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ lash /læ/ v. 鞭打,抽打,猛击,猛烈甩动,捆扎,绑紧;n. 抽打,鞭挞,猛击,急打 ]

Quote:
引用第3楼斧子于2010-06-23 10:24发表的  :

大哥能不能说下为什么选这个CPU,以后朋友要买电脑的时候做个参考。另外听说AMD温度很高,需不需要另外买个散热器

这个cpu性价比高啊。

谁跟你说的amd发热大了,intel更能煎蛋
顶端 Posted: 2010-06-23 12:18 | [5 楼]
斧子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ versatile /'və:sətail/ a. 多才多艺的,多功能的,反复无常的 ]

Quote:
引用第5楼震月于2010-06-23 12:18发表的  :

这个cpu性价比高啊。

谁跟你说的amd发热大了,intel更能煎蛋

哦,这样啊,那被网上的那些骗了
顶端 Posted: 2010-06-23 12:54 | [6 楼]
斧子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elite /ei'li:t/ n. 精华,名流 ]

Quote:
引用第4楼爷们儿打鬼子于2010-06-23 11:12发表的  :
630+技嘉770+5750

型号能不能具体点呢,我不是很懂这些的
顶端 Posted: 2010-06-23 12:55 | [7 楼]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2022-12-06

5come5帮你背单词 [ coal /kəul/ n. 煤 ]

AMD 630 技嘉 770核心的板子 5750GDDR5的~
顶端 Posted: 2010-06-23 13:30 | [8 楼]
斧子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ veteran /'vetərən/ n. 老兵,退伍军人,老手,老练者;a. 老练的 ]

哦,都是强人啊
顶端 Posted: 2010-06-23 13:33 | [9 楼]
斧子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ word /wə:d/ n. 词,词语,言语,话,谈语,消息,信息 ]

看来两位大哥意见差不多的,呵呵,多谢了。哎,要是有在杭州的大哥就好了,多谢几位了
顶端 Posted: 2010-06-23 13:40 | [10 楼]
鸟人

家族: Counter-Strike
发贴: 1873
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ breed /bri:d/ v. 繁殖,培育,饲养,养育,教育;n. 种类,品种,血统 ]

我很看好这个配置,映泰的板子没用过,不知道如何。
把硬盘换成1TB的吧 我现在觉得500G的还是小了点
顶端 Posted: 2010-06-23 14:20 | [11 楼]
斧子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bow /bau/ vi. 鞠躬,点关(以示招呼、同意等);n. 点头,鞠躬,弓,弓形物 ]

Quote:
引用第11楼鸟人于2010-06-23 14:20发表的  :
我很看好这个配置,映泰的板子没用过,不知道如何。
把硬盘换成1TB的吧 我现在觉得500G的还是小了点

哦,不过我硬盘很少用,不喜欢存东西
顶端 Posted: 2010-06-23 14:28 | [12 楼]
斧子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ automate /'o:təmeit/ vt. 使自动化 ]

机箱 大水牛 A0707(带电源
这个机箱是不是没有光驱的、?
顶端 Posted: 2010-06-23 15:31 | [13 楼]
wuyp19860915

发贴: 1585
浮云: 2335
在线等级:
最后登陆: 2018-05-10

5come5帮你背单词 [ marvelous /'ma:viləs/ a. 奇异的,不可思议的,了不起的,绝妙的 ]

楼主在哪里?
买电脑找我吧……
电脑城混着……
顶端 Posted: 2010-06-23 19:47 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.025756(s) query 5, Time now is:04-17 03:36, Gzip enabled