我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ skilful // a. 灵巧的,熟练的 ]

姐姐

“如果有一天天空被染成黑色,空中飞满乌鸦,你会怎样的慌张?”我想了很久才想起来,这句话出自电子科技大学校报的文学版的一篇文章,作者是外国语学院03级的一个师姐,名字记不得了。而后,每当绝望的时候就会想起这个场景,不知道这个姐姐当时提笔时是怎样的心情?

我真是个悲观的、绝望的、容易崩溃的人吗?其实不是的,我有开心的时候,但开心的时候我最不善言表,而悲伤的时候却不知道掩饰。我仔细想过为什么。是这样的,如果我快乐,我将出来,那么如果对方不快乐,ta会怎样?我怕ta会觉得我在炫耀,我太高调,我不懂得将心比心。而如果我说出悲伤,就不会有这样的问题。我真是这样想的。

下午去剪头发,那个人与我聊天,她问我家人也经常来这里剪头发吧,我心酸了一下,家人在千里之外,我没有和他们生活在一起,我不安全,不真实,不存在。我说:“我一个人在北京,我就租房住在旁边的小区里,我都多半年没回家了。她没说话了,可能她和我一样。

前天去东直door了,太阳落山了,我迷路了,幸好有电话,有人,友人。我开玩笑说:”村里人,进城了,有些不习惯。“

她自然、洒脱、口若悬河,我拘谨、腼腆、不知所措。有些人就是有这样的气场,能让身边的男男女女都觉得安全,能依靠。当人紧张了,人就不真实了,我都不记得我说什么了,好像我一直在听,她是有底蕴的,所以她口中的逻辑是彩色,她是开朗的,所以初次见面,毫不忌讳。她是丰富多彩的,她是乐观积极的,她是姐姐,她会平安。

回来的地铁上,很冷,我有知觉了,我好像确实弱了点,不是装的。

顶端 Posted: 2010-06-21 13:57 | [楼 主]
all阿拉蕾

发贴: 884
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2022-06-29

5come5帮你背单词 [ aisle /ail/ n. 走廊,通道 ]

姐姐?
顶端 Posted: 2010-06-21 14:47 | [1 楼]
那年今日

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 645
浮云: 6122
在线等级:
最后登陆: 2010-12-23

5come5帮你背单词 [ spiral /'spaiərəl/ a. 螺旋形的 ]

坏孩子的文笔一如既往的酸
顶端 Posted: 2010-06-21 14:53 | [2 楼]
barry343

头衔: ~×世界大同,阿弥陀佛×~
家族: Jane靓颖
发贴: 2755
浮云: 1559
在线等级:
最后登陆: 2014-04-18

5come5帮你背单词 [ cling /kliŋ/ vi. 缠住,粘住,依恋,依靠,坚信,坚持 ]

我只是来测试下,能不能打出“door”字~
顶端 Posted: 2010-06-21 15:11 | [3 楼]
barry343

头衔: ~×世界大同,阿弥陀佛×~
家族: Jane靓颖
发贴: 2755
浮云: 1559
在线等级:
最后登陆: 2014-04-18

5come5帮你背单词 [ goat /gəut/ n. 山羊 ]

Quote:
引用第3楼barry343于2010-06-21 15:11发表的  :
我只是来测试下,能不能打出“door”字~

失败...

doordoordoordoordoordoordoor

为啥Men这个字也要屏蔽呢?
顶端 Posted: 2010-06-21 15:12 | [4 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
头衔: 御姐控
发贴: 3381
浮云: 31792
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ sight /sait/ n. 视力,视觉,看,观看,景物,景象,视野,(pl.)名胜,看法,见解;vt. 看见,观测 ]

一座陌生的城市,两个孤独的人
顶端 Posted: 2010-06-21 16:20 | [5 楼]
devin

发贴: 272
浮云: 493
在线等级:
最后登陆: 2016-04-28

5come5帮你背单词 [ stride /straid/ vi. 大踏步走,跨越;n. 一大步,跨,(pl.)长足的进步 ]

其实去找个姐姐也不错的,被当弟弟宠着,哈哈哈
顶端 Posted: 2010-06-21 19:12 | [6 楼]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2022-12-06

5come5帮你背单词 [ policy /'polisi/ n. 政策,方针,保险单 ]

曾经当年 我有一个
顶端 Posted: 2010-06-21 20:33 | [7 楼]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2022-12-06

5come5帮你背单词 [ troublesome /'trΛblsəm/ a. 令人烦恼的,麻烦的,讨厌的 ]

还很漂亮的姐姐 呵呵~
顶端 Posted: 2010-06-21 20:34 | [8 楼]
怪味丫头

发贴: 149
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2011-01-12

5come5帮你背单词 [ nurse /nə:s/ n. 护士,保姆,保育员;v. 看护,照顾,喂奶 ]

一个人漂泊、、、累、、、
顶端 Posted: 2010-06-21 23:24 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017024(s) query 5, Time now is:04-19 13:36, Gzip enabled