我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [交流]新版三国的心得 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bear

头衔: 军事统帅
家族: Jane靓颖
发贴: 17323
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2011-08-15

5come5帮你背单词 [ aluminium /ælju'minjəm/ n. 铝 ]

[交流]新版三国的心得

不知道有没有帅哥们美女们看了新的三国没有哦??

我对周瑜的印象简直太深了,完全摆脱了旧版的那个SB地位,好歹还是可以接近ZGL的感觉了哦
pele-------good
maradona--------better
george---------best

皇马,终于夺冠了~~~~~~
顶端 Posted: 2010-06-19 18:50 | [楼 主]
ruen520

头衔: 媽了個批!!
家族: 梦魇图腾
发贴: 29459
浮云: 2147478547
在线等级:
最后登陆: 2022-11-23

5come5帮你背单词 [ stuff /stΛf/ vt. 填满,塞满;n. 物品,物质,个人的所有物,原料,材料 ]

没看~~不看~~看世界杯!!
顶端 Posted: 2010-06-19 20:40 | [1 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ spirit /'spirit/ n. 精神,心灵,精灵,妖精,(pl.)情绪,心境,(pl.)酒精,烈性酒 ]

你永远是我的有了没

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :
害得老子一眼雀过切......尿都差点抖出来

顶端 Posted: 2010-06-19 21:24 | [2 楼]
jkaqtian

头衔:
发贴: 11683
浮云: 6
在线等级:
最后登陆: 2021-06-29

5come5帮你背单词 [ stop /stop/ n. 停止,终止,公共汽车站;vt. 阻止,使停止;停止,逗留 ]

顶端 Posted: 2010-06-22 19:17 | [3 楼]
yangwawa0813

发贴: 3
浮云: 1440
在线等级:
最后登陆: 2011-10-09

5come5帮你背单词 [ bar /ba:/ n. 条,棒,带,酒吧,(气压单位)巴,律师界;vt. 禁止,阴挠 ]

好SB啊
顶端 Posted: 2011-07-15 12:13 | [4 楼]
zonglv

发贴: 20
浮云: 1645
在线等级:
最后登陆: 2014-08-29

5come5帮你背单词 [ fence /fens/ n. 围栏,栅栏,击剑,(机械的)防护物;vi. 击剑 ]

为上军版,特发此贴。
顶端 Posted: 2012-02-05 11:12 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 历史&文化

Total 0.012050(s) query 7, Time now is:03-29 03:03, Gzip enabled