我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«202122 23 » Pages: ( 23/23 total )
本页主题: 求问这样到底有没有希望(更新。。。100楼放pp) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ galaxy /'gæləksi/ n. 星系,银河系 ]

希望是美好的!
旧的希望逝去
新的希望会来
顶端 Posted: 2010-08-14 19:56 | [330 楼]
jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ consequently /'konsikwəntli/ ad. 因此 ]

没有等到中秋呢,好遗憾。
一楼一楼爬过来,怎么感觉像电车男,可惜故事不是按照相同的轨迹发展。
区别应该是女人不一样吧。
顶端 Posted: 2010-09-03 03:22 | [331 楼]
miegou

发贴: 1596
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2018-02-11

5come5帮你背单词 [ away /ə'wei/ ad. 离开,远离 ]

看了很久终于看完了
顶端 Posted: 2010-12-22 11:47 | [332 楼]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2022-12-06

5come5帮你背单词 [ professor /prə'fesə/ n. 教授 ]

完结了吗?
顶端 Posted: 2010-12-29 23:32 | [333 楼]
«202122 23 » Pages: ( 23/23 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.066959(s) query 5, Time now is:04-20 18:46, Gzip enabled