我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/23 total )
本页主题: 求问这样到底有没有希望(更新。。。100楼放pp) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

devin

发贴: 272
浮云: 493
在线等级:
最后登陆: 2016-04-28

5come5帮你背单词 [ sustain /səs'tein/ vt. 保持,维持,支持,支撑,忍耐,经受 ]

Quote:
引用第14楼加农于2010-05-28 19:48发表的  :

看看米国人是如何追女人的,第八集是经历了拒绝之后依然成功;最后一集是挖墙脚。。。

虽然是故事而已,但是大方和勇敢是不会错的;我觉得,即使错了也不会后悔

找时间看看,谢谢了,但是我还是决定放弃!谢谢你了!
顶端 Posted: 2010-05-28 19:59 | [15 楼]
reder

头衔: 广天一夜……
家族: 股赢天下
发贴: 3174
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2016-11-06

5come5帮你背单词 [ purpose /'pə:pəs/ n. 目的,意图,意志,决心 ]

全民情敌
推荐
我严重怨恨我晚了一年才看这部电影

good luck
顶端 Posted: 2010-05-28 20:48 | [16 楼]
ccoooaa

发贴: 1072
在线等级:
最后登陆: 2013-05-06

5come5帮你背单词 [ specimen /'spesimin/ n. 样本,标本 ]

估计悲剧!
顶端 Posted: 2010-05-28 21:17 | [17 楼]
devin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ riot /'raiət/ n. 骚乱,暴动;vi. 闹事,骚乱 ]

发短信给她说不交往了,哎,心痛,但长痛不如短痛!
顶端 Posted: 2010-05-28 22:31 | [18 楼]
nalie

发贴: 2189
在线等级:
最后登陆: 2014-10-16

5come5帮你背单词 [ ragged /'rægid/ a. 衣衫褴褛的,(毛发等)乱蓬蓬的 ]

LZ应该再加油哈~人家说不定在试你呢~喜欢的人~多失败点又怎么了啊~
顶端 Posted: 2010-05-28 23:26 | [19 楼]
sentosento

爱心大使勋章
发贴: 793
浮云: -2758
在线等级:
最后登陆: 2021-01-26

5come5帮你背单词 [ must /mΛst/ aux. & v. 必须,应当必定会,很可能 ]

姑娘对你没意思。。。。。。算了吧
顶端 Posted: 2010-05-28 23:50 | [20 楼]
devin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ much /mΛt/ a. 许多的;pron. 许多,大量;ad. 很,非常,…得很多,更…,几乎,大概 ]

谢谢各位意见,记得头一次见面我送她上车,我先说了句有空联系,她上车之前也说了有空电话联系,当时觉得有希望。

昨天下班时我发短信大致给她这么说的:
觉得你对我没感觉,可能你碍于介绍人情面不好直接拒绝我,如果这样,我们没有再交往下去的必要,谢谢你能忍受我这段时间对你的[屏蔽]扰,同时祝你早日找到自己的幸福!

她昨晚快12点回的短信,原话:
啊,没有啊可能比较忙吧最近          ps:她在移动公司做客户经理,月底比较忙。

感觉有点前言不搭后语,我立马回短信说头一次见面就喜欢上她了,可她到现在还没回短信,哎,纠结!!!!!

[ 此帖被devin在2010-05-29 08:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-05-29 08:48 | [21 楼]

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ refute /ri'fju:t/ vt. 驳斥 ]

没戏了。
顶端 Posted: 2010-05-30 00:18 | [22 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ trench /trent/ n. 沟,渠 ]

直接点,要是人家有男人就算了,再找下一个,
我追我老婆就报这种心态,没想到一追就追到了。。。
一见钟情的肯定是个美女吧,追的人肯定不会少。
坦然面对,要看缘分的。
顶端 Posted: 2010-05-30 00:30 | [23 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ litre /'li:tə/ n. 升 ]

Quote:
引用第21楼devin于2010-05-29 08:48发表的  :
谢谢各位意见,记得头一次见面我送她上车,我先说了句有空联系,她上车之前也说了有空电话联系,当时觉得有希望。

昨天下班时我发短信大致给她这么说的:
觉得你对我没感觉,可能你碍于介绍人情面不好直接拒绝我,如果这样,我们没有再交往下去的必要,谢谢你能忍受我这段时间对你的[屏蔽]扰,同时祝你早日找到自己的幸福!

.......

说喜欢的时候最好当着面眼睛对着眼睛,一般她不会说假话,
如果是打电话或是发短信这种文字的,很容易给你一些YY空间的回答,其实她是有意无意来给你YY空间都不知道,自己喜欢她还乱揣摩。

不过我感觉希望不大,或许可以约出来交流下吧,自信点。
顶端 Posted: 2010-05-30 00:33 | [24 楼]
devin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ not /not/ ad. 不,不是 ]

谢谢楼上兄弟。下周末她来上海世博会见面,我想办法搞定吧,搞不定再这么墨迹就算了!
顶端 Posted: 2010-05-30 00:44 | [25 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ carpet /'ka:pit/ n. 地毯 ]

楼猪加油!!!
顶端 Posted: 2010-05-30 09:01 | [26 楼]
莫及

发贴: 831
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2012-08-08

5come5帮你背单词 [ stagnant /'stægnənt/ a. 停滞的,不流动的 ]

前来学习
顶端 Posted: 2010-05-30 10:42 | [27 楼]
wsf

头衔: keep the faith
发贴: 7595
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ wicked /'wikid/ a. 邪恶的,恶劣的,淘气的,顽皮的 ]

和lz情况差不多,感觉没希望了
顶端 Posted: 2010-05-30 10:42 | [28 楼]
devin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ martyr /'ma:tə/ n. 烈士 ]

今天开始打算不主动联系她了,如果一直她不主动联系我我也不联系她!
顶端 Posted: 2010-05-30 11:49 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/23 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014367(s) query 5, Time now is:04-26 17:50, Gzip enabled